キュンキュン💜❤💙
とりあえず青島君がイケメンすぎる。
広告でみた青島君がやいてる所が
早くみたい。✊🏻💓楽しみすぎるぅ~♡
恋愛漫画でこんなにキュンキュンしたのは
久々かもしれないっ。⸜(*ˊᵕˋ* )⸝❤by 匿名希望- 0
つい会員になってしまった作品です
無料まで読んでたら気になって気になって、こういうサイトに登録したことないのですが、久しぶりに漫画にはまってます。
自分も歳なので、こういう年下の男の子に好かれたら主人公と同じようになるだろうなぁとかキュンキュンしながら続きを知りたくなる作品ですby 匿名希望- 0
共感
30代雪乃の仕事や恋愛の悩み、すごくわかる!と共感しながら読みました。
嫌みがなくてかわいい素敵な女性だなと思います。
青島くんが自分の気持ちをストレートに伝える所は、年下だけど男らしくて更にかっこ良かったです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
年下、嫌いじゃないです。青島くんみたいにしっかりしている男の子なら大歓迎です(。 >艸<)
若さっていいですよね〜、体力もありますしwwこんな恋愛してみたかったぁ‼︎羨ましい‼︎by わかえみ- 0
胸キュン
ドキドキラブストーリーです。
展開が気になって、どんどん 読みたくなります。
オトナの恋愛で、楽しいです。
イケメンに、とろけて、マンガの世界に
心を預けて 楽しんで読めます。
年下男子の、いじわるに、心を 恋愛モードにされてしまう、オトナの女性に、共感しながら、ドキドキしながら、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
青島くんにやられた
青島くんを一目みて惚れてしまいました。お話としても読みやすく面白いです。結婚に興味がない青島くんと35歳の雪乃さんの着地点を見届けていと想います。
なんとなく。
きっかけは『利害一致』な関係。
身内の結婚式に出席してもらう相手役を頼み、それと引き換えに女避けのため恋人の振りを頼まれる。けど、だんだん気持ちに変化が出てくる。
特に彼が自分の気持ちを認めてからの変化がいいです。
余裕がなく迫ってしまったり。
嫉妬したり。
そういうのがすごく胸に響きます。
主人公の設定や悩みはリアルだなと感じましたし、同期との関係がいいなと思いました。
今後の展開が気になりますし楽しみです。
余談ですが、これを読んで何となく『きょうは会社休みます。』を思い出しました。どっちも好きです。by 匿名希望- 25
毎回ドキドキしちゃいます
青島君がかっこよくて毎回きゅんきゅんしながら読んでいます。自分も30代で、主人公を見ながら自分も頑張らないとな…と思ってます😅お話は面白くて、出てるの一気に読んでしまったので、続きが楽しみです。
先が気になる!
広告で見かけて1話を試し読みしたら、どんどん先が気になってあっという間に読んじゃいました。青島くんが結婚を考えていないってあったのがどうしてなのか、凄く気になります。早く続きが読みたいです❤︎
キュンキュン
無料を読んでからやはり気になり購入しました。
35歳に9歳下の美男子…
普通だと現実味がないのですがヒロインの仕事に対する姿勢も好きになったようでなんだかほっこり。。恋愛には奥手なヒロインも恋愛を通してどうなるか…キュンキュンしながらゴールイン希望します!by 匿名希望- 0