無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
ほっこりします
やっぱりラブなお話はいい
見ていて気持ちがほっこりします
青島君の表情が豊かになっていくところもいい
結婚ってなんだろう、って、私は深く考えなかったけど、このお話を通して改めて考えたりしてます
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
青島くんの、初恋さながらの不器用さにほんとにきゅんきゅんします。やられました。
毎話毎話更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
年下好きにはたまりません!
案外さらっとしてそうでデレデレな青島くんが可愛いいいい
9歳差を全く気にしないってすごく勇気付けられる言葉ですよね。
私も一度はそんな年下くんと付き合ってみたいな♥️by ふじこはみんぐ- 0
いじわるされたい
いじわるされる女の子になりたい!笑
こんな感じ漫画の中だけかもしれないけど、胸キュンと同時に妄想も膨らむ!by 匿名希望- 0
歳下
青島くん9歳も年下なのに余裕があってしっかりしていてツンデレなところがいい。ハマりました。早く続話が読みたくなるストーリー。
始めはそんなつもりじゃなかったのに、次第に惹かれ合う二人に、見ているこちらもドキドキしてしまいます。
サクサク読めます
年下の男の子に35歳になって惹かれてよいものか、悩む姿がとても共感出来ます。
メールで近づきすぎって送ろうとした辺り、青島君がゆきのさんをどんどん好きになっていく姿がキュンキュンします★
早く続きが見たいです。by ラプンツェル5- 0
歳の差気になりますね〜!でも、彼イケメンです!絵がキレイで結構好きですね!表紙を見て気になって読み始めましたが、続きが気になってしかたありません!
素敵
絵が可愛くて、お話の内容も可愛くて、早く文庫本なって欲しいぐらいです!
年の差やギャップを上手に使われており、ドキドキやワクワク感が沢山あります!
次出てくるのが楽しみです!!by サリーーー- 0
ツィッターの無料で
ツィッターで読んで 続きが読みたくて 書店に探しに行っちゃいました。 単行本化していなくて がっかり(*´-`)
2人の始まりは青島くんに振り回されてるゆきのさんが可愛くて可愛くて(*´꒳`*)
それが だんだん 逆転しちゃって 読んでてドキドキです。 いつのまにか 相思相愛(o^^o)まだまだ 2人の未来が楽しみです。by 匿名希望- 1