- 3話無料/毎日無料で13話まで
これが見たくて会員登録
おばさんの恋に共感したい年になってきたので、無料からの会員登録のきっかけの作品です。
by ☆のこのこり-
大人がきゅんとする
青島くんの変化がとってもかわいい。
付き合っても敬語なところもきゅんポイントです。
幸せラストがみたい!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
なんかわかる
実際30超えると結婚するか1人で生きていくか考えだしましたわ。歳を取ると失うものも増えてくるし、諦めることもしなきゃいけない。
ヒロインが青島くんとの結婚に踏み切れないのもすごくわかる。
でも青島くんとは大丈夫だと思います。うまくいくといいね。by 匿名希望-
ハマりました。雪乃さんが魅力的なのとやはり青島くんのかっこよさでしょう。なんと言っても笑顔が最高ですね。
あおしまくん
久しぶりにヒット!
イケメン、年下、稼げる、愛が強め。
最強に良すぎて、嫉妬すら覚えてしまう。
現実に戻りたくないby 匿名希望-
大人乙女の願望?
働く大人な乙女心を満たすテイストだと思う。仕事もバリバリ頑張りたいし、女だからと馬鹿にされたくはないけど、甘えたい時もある…
みたいなワガママな願望を、(^_^)ノ""""ヨシヨシしてくれるストーリーです。
ギトギト、ガツガツしてる人が殆ど居ないので、嫉妬メラメラの昼ドラみたいな展開を希望する人には向いてません(笑)by 匿名希望-
いいですね~
年の差による複雑な思い。。経験したことはないですが、その状況なら考えるでしょうね。
迷いながらも、彼に優しさに安心するところに、きゅんとなります。by 匿名希望-
久々に〜
久々にキュンとする漫画に出会いました♪
現実逃避出来た貴重な時間でした。
早く続きが読みたくて待ち遠しいです。by mausan-
キュンキュンします♡
初めて課金した漫画です♡
青島くんイケメンすぎてやばーい!
わたしの職場にもこんなイケメンいたらな…(女ばかりの職場なので無理だけど)
展開が早いような気もするけど、飽きずに読めるのでそれはそれでアリかな♪
更新がいつも楽しみです♡by 匿名希望-
順位に納得
仕事や私生活にある程度の引っかかりがあっても何だかんだとシングル生活を悩みつつ楽しむ主人公のチャーミングさが拗らせていても可愛い!青島くんの拗らせ具合のやばさが出てきた辺りが第二章かな、とこれからも楽しみ。なので早く次の更新して〜〜