この年になってくると憧れる設定…笑。
昔は年上に憧れたけど、今は年下男子との恋愛してみたい(´v`o)♡
でもストーリーとしてはNG。
駆け足過ぎて、いつどこに好きになるタイミングあったの⁉︎という感じ…特に青島くんが。。
お互いに、好きになるまでにもっと時間かけてもいいのでは…by ゆうこ。。-
いや〜
いや〜。いいっすね!
確かに30代カサカサに干物。(笑)
イケメン男子との恋愛読んでうるおいチャージ!by 匿名希望-
モテモテで執着なんかしてこなかった男性が、年上で印象も普通だったのにのめり込んでいく家庭がぐっ!ときました!
最高です!
青島くんがかっこいいし、
ゆきのさんもかわいい!
素直じゃなく、いじわるなところがいいです(^^)実はかなりやきもち焼きなとこも、キュンキュンします(^^)by 匿名希望-
モテモテ年下君。
絵が素敵だったので読んでますが、段々ありきたりな、モテモテ年下君が、年上の干物女子を好きになっていくという定番になってきました。
中だるみ的なストーリーになってきてるので、もっとストーリーに刺激が欲しいと思います。by ちゅんまま-
良すぎか♡
9個下のイケメン男子。それだけでドキドキするのに、なにこの可愛い感じ。ポイントなくなるから試し読みだけにしとこうと思ったけどまんまと購読しちゃってますー!
by マリモモモ-
ドキドキハラハラ恋愛漫画
絶対ハマります年下イケメンのアプローチに
ドキドキしてしまいます!面白い。by 匿名希望-
結構ハマっちゃいました
広告で見て、無料分だけ〜と思って読んでいたら続きが読みたくなってついつい課金してしまいました(汗)主人公の女の人を見ててパンツの事とか色々な気持ちとか入り込んで読んじゃいました。
キュンキュンです
雪乃さんに恋する青島くんが可愛いです。雪乃さんは頑張り屋さんだと思う。凄い共感しました。
年下君、可愛くてあざとい⁉️
年下好きには、堪らないストーリー展開で、ウキウキドキドキ💕
裏山な主人公にドンドン感情移入出来て、とっても楽しいです。by 魔娑斗-