いい。
いいな。
年下でも青島くんみたいな人と出会ってみたいもんだ笑
わたしも中々いいとしだからかな、綿パンはわかる笑by 匿名希望- 0
年下彼氏と年上彼女
年下の男性と年上の仕事のできる女性の関係って憧れます!!
恋愛物は少しずつお互い気になっていく場面が好きなんですが、青島くんがもう少し時間かけて彼女を好きになっても良かったなーと思います。もちろん今の流れも好きですが!
まだ読み途中なので今後の流れが楽しみです。by ばいきんくん- 0
きゅんきゅんする!
2人の関係性がすごく好きです!こういう年下モテ×年上残りものみたいな関係性で、翻弄されていく感じ萌えます…!
キュンキュンする...との評価だったので最新話まで読み進めましたが...偽カップルからの展開が早過ぎて、感情移入できず。なんで?どこにそんなに、偽の恋人に即惚れる要素あった??とモヤモヤが止まらないので、今後は課金するか微妙です。
青島くん、天然なのか。年下の男の子との恋愛が最近の漫画は多い中でこれは おもしろい。画も好きなタイプなので、続きが楽しみ
共感
アラサー女子の複雑な気持ちとか、青島くんの年齢の時はこんな気持ちだったなとか、共感できるところがあって、読み進めやすいです。
最初は所々読んでいたのですが、結局面白くて遡って全話購入してしまっています。青島くんの方が意外とハマっていっている姿がキュンときます。
絵が素敵!!
誕生日の日に後輩のミスを押し付けられても、誕生日なのに、、、って涙目にもならない35歳独身女性!潔くて、主人公の性格すごくすきです!
そして、9つ下の青島くん、めちゃくちゃいい!年下ありって思う作品です!クールっぽく見えて、たまに年下要素入ってくるのはずるい!!ずっきゅん止まらない!!これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 1
青島くんの表裏がある感じだったのが、実はとてもピュアで恋心に気づいていく変化にきゅんきゅんします!!年下彼氏いいですね~!
つぎが気になる〜
無料で読み始めてから続きが気になって読み始めて、めちゃめちゃわかる〜って言うがあって
恋愛もので面白い。
キュンキュンくるところもあるし、また、イケメンが出てるからいいよねっ。こんなんに、あこがれるわぁって言う人がいると思う物語です。
イケメン年下男とアラフォー女子の恋愛は見てるこっちも面白いかもby 匿名希望- 0