まっすぐな青島くん、年の差なんて関係ないって不安とか取り除いてくれるとことかいいなって思いました。好きな人を重いなんて思わないってとこ最高です!
!
歳の差恋愛の考えさせられる部分とハマってしまう感じが凄く良く分かるなと毎回更新を楽しみにしています。これからどうなるのか。。。
めっちゃ面白い!まだ2話しかみてないけど、青島いいやつやん!!(ToT)けど、周りの女子社員仕事出来なさすぎだし厚かましいし、実際にこんな後輩いたら説教やな!!
by 彩月☆- 0
青島君と雪乃さんの、虜になっています。毎回ときめいて、何度も読み直してしまいました。
二人とも、とても不器用なので、偽装から
本当に付き合うまでは、はやかったけど、青島君ははじめて
始めて自分から女性を、好きになった事にとまどい
雪乃さんは、年齢という壁と自分が年下のイケメンに本当に愛されているのかという不安…
私は女性なので、雪乃さんの気持ちが凄くわかります。
雪乃さんが、結婚なんてどうでもいいと思うほどまっすぐに進んでほしいし
青島君も、いつまでも可愛いい男性として雪乃さんに寄り添ってほしいby 匿名希望- 3
キュンキュンがとまらないです!
青島くんが好きな人によって、どんどん変わっていく姿がキュンキュンします!そんなふうに、自分で変わってくれる男性がいたらいいなぁー。
年の差も感じさせないところがまたいいーです!by 匿名希望- 0
結構好き
久々にキュンキュンさせられるマンガです。
青島くん、確かに若さから来る言動もあるけど、それでも随分しっかりした男性だと思う。
個人的に10離れたコと付き合った経験があるけど、こんなにしっかりした男ではなかったwww
漫画のテンポも今のところいいし(最近の漫画は単にダラダラ長すぎて展開が遅すぎる…pt稼ぎ?と思ってしまう;;)好きです。
雪乃さんと青島くんに幸あれ。by 匿名希望- 0
すごくいい!
青島くん、格好良くて好き!
雪乃ちゃん年上なのに素朴で乙女でかわいい!
突然のセクシーランジェリーには吹き出してしまいましたが、青島くんのために変わりたいと思ったところがかわいい!
年が離れていようが、きっかけさえあれば、人は誰かを好きになりわかり合えるんだと思いました。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
楽しみ
とにかく絵が好きで読み始めました。歳の差、イケメンとありきたりな設定ですが、これからどんな事が起こるのか楽しみです。
読みやすい
絵も綺麗でさらさらと読めちゃいます。日本酒好きな人も、ちょこっと興味がある人にもおすすめです!ちょこちょこ日本酒の銘柄が出てきて、ためしてみようかな、なんていう楽しみ方もしています!
嫌いじゃない
年下の子との恋愛ってベターですが、このストーリーは嫌いではないです。むしろ先が気になってしまいます。