青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,091 - 5,100件目/全6,403件

若い子向け?ちょっと中途半端かなー。

4話までの感想。整ってていい漫画だと思いますが、ちょっと稚拙でしたね。35歳の未婚女子にこんな初なシチュエーションは、温い。イケメンが年上に社内でってそんなクールに出来ないー。もっと下半身にグッときてる感じがあった方が、ももももも…盛り上がりますよね!難しいところではありますが、青島くんの目線で読む読者は、ちょっと物足りないかも!でした。しかし、もう少し課金して読みます。

by 匿名希望

恥ずかしくなるくらい・・・

最初はお互いに、約束で始まった事ですが、本当に読んでいて恥ずかしくなるくらいにラブラブです。結婚しないと青島君が言ってからが大変!どうなるか、続きが楽しみです。

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

きゅんきゅんします!!
    青島くんかっこいい❤︎
    好きだった気づいたら
    主人公が心閉ざしてるのに
    強引な感じがいい🥰

ドキドキワクワク💓

年下イケメンの青島くんが主導権と思いきや雪乃さんに夢中になっていく所がドキドキワクワクで楽しみです。

by 匿名希望

主人公に共感できる!

12話もうちょっとどんなふうに意地悪だったのか詳しく書いて欲しかったな…。

by 匿名希望

晩婚化が続くこの時代に合っているストーリー。
    誰もが夢を見る年下彼氏にキュンキュンです♡
    絵も綺麗ですし読みやすいのも嬉しいw

by 匿名希望

ツンデレ、年下、イケメン、床上手、時々寂しい顔。年上女の母性をくすぐりまくりの彼です。この先の展開が楽しみです。

by 匿名希望

主人公の年の差があると中々本音が言えないもどかしさ、青島くんの信用してもらえてない辛さどちらも共感しました。次話の展開が気になります。

青島くん、好き過ぎる💖

登場人物は、みな良い人たちばかりで、読んでいてほっこりします。

そして、何より、青島くんがカッコいい😍
    カッコ良すぎる😍

仕事もできて、性格も良くて、カッコよくて、程よくエッチで、理想的過ぎます!

こんな素敵な青島くんに、大切にされている雪乃さんが、羨ましい!

雪乃さんが、歳下の青島くんとの恋愛に臆病になって、どこか引目を感じてしまう気持ち…、よくわかります。

それを受け止めてくれる青島くん💖
    もう、ただただ、素敵過ぎ😍

二人には何が何でも幸せになって欲しいです。

♡♡

青島くん大人で落ち着いてて、かっこよくてあんな人現実にいたらいいのになーって思います♡♡面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー