- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下彼氏かあ
私は年下異性に興味ないけど、他人事だと、二人の関係性がどうなって行くのか、すごく興味があって、もしダメになったらなったで、やっぱりな、とか思うけど、作品としては、ハッピーエンドがいいな
青島くん
今日は会社休みます。にちょっと似てるなぁと思いました。自覚してからの青島くんの溺愛っぷりが可愛すぎます。
評価が4.5と高いのが読むきっかけとなったこの作品。年下の男性に誕生日にキスなんてキャー。ほんとは女よけじゃなく一目惚れとかだったらいいのになぁ
バランスが良い!
モテ男が年上の地味女に惹かれて行くのがわかる、読んでいてキュンとする話です!
昔は断然年上派だったけど、今は年下もありかな〜って思っちゃいました。笑by tomo117-
雪乃さんは青島くんより年上ってだけで、性格良しで美人で仕事もできるとても素敵な人。でも生活感があったり適度に抜けてたり面白かったり…大好きです。
ひとりの時間も大事っていうのにも共感です。これって恋人だけじゃなく、友達にもいえることなんですよね。どんなに気が合って一緒にいると楽しい友達がいても、ひとりで過ごす時間も別にあってこそ、なタイプです。
とても面白い作品なんですが、ちょっと展開が早いかなぁ。好きだからこそもっとじっくり楽しみたい。by 匿名希望-
初めて買った漫画!
いままで無料読みだけでしたが、この続きが見たくて初めて有料会員になりました!
青島くんの微妙なヤキモチがかわいくてたまりません!by 匿名希望-
きっかけは変な事からだけど、職場の年下彼氏との恋愛ストーリー。展開は早いけど、ついつい読みたくなっちゃいます。
買ってよかった!
もう、何度、無料のとこまで読んでは諦め…を何度繰り返した事か。月額コースのみなのに躊躇して、他でも続き読めないかなぁ…と探してみたりしましたが、これはここじゃなきゃ読めない!ので、思い切って登録!!!そして、買ってよかった!主人公と同じように一喜一憂してる自分も久しぶり笑
展開が早過ぎるように感じ設定に無理があるようにも思うが、感情の動きなどリアルさがあり、続きを読みたくなる。
話が進むにつれて雪乃さんに向ける青島くんの表情が
営業スマイルから優しい笑顔に変わっていくのもいいけど、雪乃さんの気取らないところがよい。
個人的な好みですが、線が太い絵が良いです。男性を書く時の絵のそれが顕著に出ていて、メリハリがあって男性の逞しさが出ていると思います。by 匿名希望-