- 3話無料/毎日無料で13話まで
どうしよう
親近感が持てる主人公!つかめないカッコいい後輩。続きが気になりますね。どうしよう、追加購入、いつしよう。
広告で目立つので無料分 読みました。
付き合うきっかけはリアルじゃないけど 雪乃さんの感情や気持ちは 共感できます。
青島君のストレートで裏表のない発言がイイです。by 匿名希望-
こんなつもりじゃなかったのに系の、女性が年上男性が年下のお話です。
男性の方が恋愛にウワテな感じで、甘え方も可愛いです。by 匿名希望-
年下のくせに、生意気。だけど、優しい。ひょんなことから、付き合うことになった二人が、これからどうなっていくのか。すごく楽しみ
続きが気になる!
広告が多く評価も良かったので久々にこういった恋愛漫画を読んでみました。王子みたいな男の子に急にこんなに想われる彼氏無し出会いなしの35歳なんて現実には怒らない正しく漫画って世界観だけど、きゅんきゅんしました♡続きが気になります!
by ちこ0000110000-
青島くんはいじわる
ゆきのさん
自分の気持ちに正直になったとおもったら
また飛び込めないでいるところがもどかしい
青島くんのキモチ受け取ってほしい
次は青島くん母が出てきて
またまた展開がきになる~by 匿名希望-
毎日楽しそう!
イケメン年下男子との恋愛楽しそうですが年上女子の結婚っていう悩みがひしひしとわかって、この先の2人がどうなるか、、、
by うーたんママ-
さらっと読むには申し分ないかな。
大コマが多く、正直1話の内容は薄い気がします。
だけふぃ、テンポは良いのでそんなに中弛みもしない感じ。だけど、中身は薄い…
結婚を意識していた彼氏もいたけど、結婚を熱望していたわけでもなく。
仕事も愉しいし、お一人様も苦にならない。ゆきのさん。
そんな彼女が、職場の王子様とひょんなところから仮彼氏彼女に…
雪野さんは妹の結婚式の同伴者。彼の方は、女性が煩わしいから虫除けのため…
だけど…お互いを知る内にそんな歓迎も変化していき…
メインは彼女視点、後々から青島君目線の話がはじまります。
相互関係の視点もの好きです。
後は…色んなところでの煽り広告がついつい気にさせる。by 茜丸々-
面白いっ!!!!
とにかく絵柄がきれい。
イケメンでモテモテの彼が本気で恋をするもののなかなか思うようにいかない様子はキュンキュンしますね。実際にはこんなうらやましい話はないんでしょうけど(笑)
結婚を考える微妙なお年頃の主人公なだけに女性として共感する所もあって。続きがとても気になる漫画です。by 匿名希望-
最高!
絵がとっても好きで見やすい!
アオシマ君もかっこいいし
気になるとヤキモチ焼きなのも可愛い。
お互い都合良く始まったけど
どーなるのかなby 匿名希望-