• 完結

配信話数
全43話完結

5,071 - 5,080件目/全6,561件

すきです

はまりました。青島くんのメガネとかサイコー!!毎回たのしませてもらっています。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

正直、青島くんが雪乃に惹かれていくところをもう少し見たかったと思いますが、大変な?恋愛遍歴がある割にはまっすぐに気持ちを伝えるところに男っぽさを感じで、とてもかっこいいと思いました。

青島君の気持ちは?

最初はつれない感じなんですよね。挨拶してもふいっと顔そらして挨拶返さないとか、ハア?あり得ないし。その上女除けになるから彼女役して下さいよ、って
    どこから目線ですか。途中から主人公の魅力に気づきだして好きになるんですけど、
    私なら絶望を感じるくらい一回ふられてしまえ!と言いたい。ちょっと顔がいいからっていい気になるなと言いたい。主人公
    それでもいいのかな。独り身に慣れてるならいっそ独りでもいいし、もっといい人いるんじゃないかな(笑)というくらい個人的に第一印象が良くなかった。

by a.kkk

早く続きを!

なぜ好かれたのか分からず、空回りして…
    これからどんな展開が起こるのかな?
    続きがとにかく気になります!

by 匿名希望

無料分読みました。結婚は考えてないって言った青島くんにうちのめされてる雪乃。
    分かる分かるよ。9個下の彼にそんなこと言われたら…
    重いのかなって思って結婚話題にもできなくなっちゃうよね。
    続きが気になります。

面白い!

たまたま宣伝で見て、絵が好みだったので読んでみました!したら設定も他人事に思えぬ設定でwさすがに9個下はないけど、自分も年下彼氏なので、あ~わかる!と言う事が多々...笑 彼が年下だと臆病になってしまうとか...笑 ゆきのさんのギャップがやべぇな!笑 セクシーお姉さん!美人だった!絵が素敵!青島くんカッコイイ!今後も楽しみ!

by 朋666

あぁ〜

もどかしさと甘酸っぱさ満載です。こっちがドギマギしてしまう、、、笑 確かに青島くんはいじわるですね笑 続きが気になってしょうがないです!!

ぶっくり

結婚しないってのはびっくり。30すぎた女にいうべき児と児なゃなし、親にもいうなんて考えらゎない。娘ができて同じめにあえばいい

ついつい

気になってしまいいっきに読んじゃいました。青島くんの言動にメロメロ。カッコ良すぎて♡青島くんの過去さえも吹っ飛ばして結婚までしてほしい♡

by 匿名希望

全話読みました!雪乃さんの年齢を気にしすぎてからまわって、頑張ってるのが愛おしすぎます、、、青島王子とはやく結婚して〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー