- 3話無料/毎日無料で13話まで
雪乃さんがめちゃ可愛い💕
青島くんもどんどん雪乃さんの事が好きになって行くのがよくわかる。by 匿名希望-
ドキドキ
この年の差カップル、良い年した私には面白い。まだ一話しか読んでないけれど、この後どうなるのか?気になりますね。
by X2-
無料の3話まで読みました。超イケメンの年下君、30歳半ばのちゃんとお手入れすれば美人さん、素敵な設定です。この先がどう展開するか楽しみです。
仮の恋人から本物の恋人へ、よくある話しだけどポイント使いたくなるくらい読み続けました。それくらい面白かったです。
いじわるな年下男子
かわいくてめっちゃ萌えました〜!(笑)
まだお試し分しか読んでないので続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
年下の男の子に翻弄
枯れ専なので基本的に漫画も年上モノを好むのですが、こちらはキュンキュンが凄くてついつい読み進めてしまいました。
女性が狭間の年齢だった所も共感できどんどん読み進めてしまう感じです。by ちもっち-
主人公が恋愛に対して不器用で、可愛いくて魅力的。電車内で青島君にギュッとした場面は可愛いすぎ。青島君みたいな男子が居たらモテるだろうな。
年下男子にこんなに愛されるなんて!きゅんきゅんしまくりです。
またこんなステキな恋がしてみたいと思える作品です。by 匿名希望-
キュンキュンする
年下彼氏にキュンキュンします。
30代半ばの独身の悩みに共感し、私も悩んでたなと思い出しました。
これから2人がどうなっていくのかも楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
年下男子に振り回され振り回しのドキドキ連続です。歳が9コも離れてるとどうしても気になってしまうと思いますが青島くんの優しさと強引なところにメロメロになっております。続きが気になる~
by フォルトゥーナ-