- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下彼氏ステキ!
きっかけはどうであれ、こんな年下彼氏が欲しい!主人公と年齢が近いので、なおさら羨ましく思ってしまいます(笑)
すてき
アオシマくんとーてもかっこいいです。素直じゃないところもまたすてき。いつもキュンキュンしながら読ませてもらってます!
イラストが綺麗!
何気なく読み始めましたが、まずイラストが好みでした。主人公の人柄も良くて先が気になるストーリーです!
続きが気になって、ちょっとづつ購入しています。主人公の普段の楽チンスタイルに親近感です。気合いモードがが素敵なのが羨ましいわ~。
歳を忘れて❗️
コミック本が携帯で見れるなんて〜昔はそんなことは出来なかった、いやいや携帯すらなかった歳の私です。
思わずポイントプラス、またプラスと来月の支払いが心配ですが、それ以上に心が満たされています。ドキドキはもちろん、年下の男もいいなぁ。なんて自分にはありえないからますますのめり込んでいます!次の話を読むを押して表紙が出てくるたびドキドキが増します。23話いつかなぁ?首を長くして待ってます。by ハート大好き-
楽しい
青島君が年下の可愛いを目一杯出してくるのに大人なドキッとするところもあり何度も読みなおしちゃう
ゆきのさんが年齢相応の過ごしかたしてリアルさに余計話が楽しくて先がきになるby 匿名希望-
よい!絵が見やすくて青島くんがカッコ良くていいです!年下男とか夢あるなー素敵!続き気になりまさ!!!
良いです
広告につられて、読み始めましたが、とても良いです。青島くんみたいな人に出会いたい。絵もとてもきれいですごく読みやすいです。
ハマる
どんどん読めます。青島くんがかっこよすぎてきゅんきゅんきます。アラフォーにはたまらん。
年下との話は、現実そんなことないよー!と思いながらもどはまり!
逆に転がしてやろうと意気込んで、結局転がされる主人公もかわいい。by 匿名希望-