無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
絵が男女ともに綺麗で、ストーリーも面白くてスラスラ読めます。青島くんがとてもかっこよくて、こんな人が、職場に居たらなーって思いました。
しましま…
無料で読んで、どうしても続きが読みたくて、悩んだ挙句に初めて電子書籍を利用してみました。
まさかの「しましまパンツ」が出てくるとは思いませんでした。続きが気になっていただけに、笑えました。2人の関わりが増えてきているので、これからがまたとても楽しみで、by 匿名希望- 0
あー読んでてドキドキします。絵もとても見やすくて優しくて好きです。話の内容もたまりません。主人公が羨ましい限り。
雪乃さんが可愛い
年下イケメンとデート中なのに
物産展に心惹かれたり
好きなお酒やご飯に囲まれてまったり
モードの雪乃さん。
とても可愛い。
作者様はキャラ・ストーリーだけではなく
服装、背景、小物の描写に
とても気を配って描いてくださってます。
雪乃ひとりご飯での
すぐお手拭きできる用の
ティッシュ箱とか絶妙にリアル(笑)
後半回の電車内での青島くん目線の
雪乃さんの描写は秀逸です!
男性からはああ見えるのね。
実写化は原作とおり35歳と26歳の
俳優さんでしてほしいです。by 匿名希望- 0
良い。
ここまで読んでほんとにこういう恋愛憧れます!青島くん結婚は考えてないってどういうつもりだろう、、続き気になります。
楽しい
年齢を重ねた女性にとっては、楽しいファンタジーです。私の妄想がそのまま漫画になった感じです。どんどん先を読みたくなります。
青島くんに夢中
クールで女泣かせの青島くんが雪乃さんの虜になっていく様はときめかずにはいられない!雪乃さんの天然な所も見ていて微笑ましいカップリングで早く続きが読みたいです!!
ドキドキします
お互いが凄く好き合ってて、それも確認し合ってるのに、両片思いしてる感がドキドキさせます!今まで読んだトコまで、周りに反感持つ人も邪魔しする人も居ないから安心しながら読めたけど、先はどうなのか?凄く気になります!
by 178504~♪- 0
ハマってしまいました。
軽い気持ちで試し読みしてましたが、ハマってしまいました。
始めはお互い都合が良いって事でしていた事が、こうなるんだなって思いました。
これからの進展が、楽しみです。by 匿名希望- 0
年下かわいい🎵
何ともうまくいかない35歳の不器用さと、何とも言えない年下の器用さ。うらやましいくらいです。雪乃に近い年齢だから、余計に応援したくなります。うまくいってほしいなぁ。青島くんも、初めて好きになれたのが雪乃でよかったなぁと…💖
by 春ミツ香- 0