• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,021 - 5,030件目/全10,098件

無料お試しで読みました。
    青島くん、かっこいい!
    これから展開が気になるので購入して読みたいと思います。

キュンキュンします

主人公のピュアな感じにキュンキュンします!年下男子の行動が可愛くこの先どうなるんだろう、とついつい気になってしまいます。絵が綺麗で読みやすいです。

きゅんきゅんです。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがどんどんゆきのさんに惹かれていく感じがたまりません!年下だから、リードしたり甘えたり…青島くんにきゅんきゅんします。

by 匿名希望

こういうの好きな歳になった…

30代女性が憧れる展開かかなと。面白いです。

年下うらやましい

旦那が5才上なので、こんなかわいい感じなんてまずない。
    なので年下ってこんな感じなのかなと羨ましくなりました。

青島くんは家庭環境もあるからか、ほっとけないしかわいいし守ってあげたいと思ってしまう。

青島くん側の心情も描かれてるのがすごくいい!
    すごくスマートで飄々としていて余裕にみえるから、年の差から余計に不安になるけど、実は青島くんも色々考えて不安になったり嫉妬してるのがわかるのでそこがきゅんきゅんします!

青島くんのほうがもっと焦ったり嫉妬したりする(けど見た目は余裕)話がもっと見たい!

by 匿名希望

続きが、めちゃめちゃ、気になります。更新日が、待ち遠しくとても楽しみにしています。絵もとても綺麗で読みやすいです。

by 匿名希望

きゅんきゅんする!

無料ならって読みはじめたら、青島くんのツンデレ具合と雪乃の天然ぶりに夢中になる!!ほんの少しずつ距離が縮まる様子にきゅんきゅんします♪

by 匿名希望

最初はよくある年下クン漫画かなぁと思いましたが、青島くんがかっこよくて、ついつい読み進めてしまいました。笑

次号が楽しみ

毎回、ドキドキハラハラで幸せな気分になります。読むたびに続きはどうなるの?と、気になります。私も恋したいと思えるマンガです。

by 匿名希望

内容が薄いかな…

ネタバレ レビューを表示する

話の展開は早いですが内容は薄いかな。
    でも年下彼氏が溺愛してくれてるので読んでてキュンとしたりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー