ドハマリでした
青島くんに、こんなに想われて…読んでいてこちらまで幸せになるストーリー。
年上だって関係ない!
世の女性に勇気与えてくれますね。
あ〜、心が温まる。by 花丸子-
青島くん
青島くんカッコいいしシゴデキSE最高。だんだんヒロインにハマっていくところもいい。青島くんのライバルもでてきてこの先きになる!
by tzs-
ドラマ化に感謝です!
めちゃコミさんで読みはじめたタイミングでドラマ化しました✨
ドラマ化の時期は無料のご配慮に感謝しかありません。
気になって再び読んでます✨
真剣に結婚の現実に向き合い、年齢の壁にぶつかる中に、年齢関係なく運命的で純粋な2人に癒されました!by あたたかゆたんぽ2-
癒される
絵が綺麗で、話も爽やか、気持ちよく読みふけられるお話です。歳の差があっても青嶋君のグイグイくる感じにきゅんきゅんしちゃう!雪乃さんがまた可愛いらしくて全部受け止めてという事がどういう事を意味するのか?しっくりくるまでの色々が展開に散りばめらていて二人の関係を見守りたくなります。
by くらっぷ-
8話 35歳女の暴走で
いらっしゃい♡
に、大爆笑(笑)^_^
2人がお互いに、都合が良くて、付き合ったはずなのに、(雪乃さんといると、自分がよくわかりません)とかって、
セリフにときめきました。
35歳にもなると、
失恋の2つや3つは、当たり前だし
1人の方が楽だと思ってしまう
雪乃さんの無自覚な白黒思考
共感することが多い今年31歳独身です。
年下彼氏くん26歳も、
恋愛経験がさぞ多いのかと思いきや
大学からストーカー盗難etcそんなんばかりという、まさかの恋愛に関しては経験がない感じで、、、、
完結してるので全部読みたいと思います。❁by みるく。。-
最高でした‼️
最終回読了です!ゆるふわっとしつつも、確かで確実に大切なものを見極め選んでいく雪乃さんに関わって、青島くんが変わっていくのも良かったし、青島くんの甘さも意地悪なのも最高です!ふたりが笑顔になる度、私も笑顔になりました。周りの人も含め、大切なものを再確認しつつ、ふたりの甘々な所も沢山見れた上、最後は皆幸せのハッピーエンド!最高の最高です!
by JJ Nash-
最高!
青島くんは最高すぎる!こんなプロポーズ、誠実すぎて、相手のことすごく好きで1番に考えてることが十分すぎるほど伝わってきます!相思相愛な関係に読んでて幸せ❤︎
by いろいろさ-
読了しました
35歳の雪乃さんと9歳年下の青島くんとの恋のお話です
作り話上等!雪乃さんは同年代の希望の星ですよね
まあ実際にはこんなことにはなりませんけどね笑
二人を取り巻く人物もナイスキャラが多いしお勧めですby マイヤーちゃん-
新カテゴリー確立では
<青島くんはいじわる>みたいな漫画だね、とか<青島くんはいじわる>の男女逆転バージョンっぽいねとか、<青島くんはいじわる>の高校生版風だねとか、とにかくもう<青島くんはいじわる枠>という新カテゴリーがワタシ的にはもう出来ちゃった気がします。そんな風な基準になれるくらい恋愛漫画のお手本&完成度のある作品だと思います☆画も馴染みやすくてイイのはもちろんですが、やっぱり物語の筋立てと展開の上手さ巧みさが素晴らしい。惹き込まれる・飽きさせない・嫌味が無い・先が気になる・応援したくなる・ちょっと胸キュン、もう本当に恋愛漫画の一級品だと思います☆
by とらおん-
青島くんかっこいい
ドラマから来ました!
ドラマとはちょっと設定違うところもあったけど、漫画も面白い!雪乃さんと青島くんが結ばれてよかった!by 秋奏-