面白いけど…
話は面白いけど、絵が好みじゃなくて…
なんだかんだで読んでるうちに絵も好きになっていくことが多い私ですが、これは…気になってなんだか夢中になれなかった。絵が下手とかじゃなくて、本当好みの問題です。by minoha-
おもしろい!!
評価も高いし、少し気になって読んでみたら、おもしろいじゃないですか!!
一気に読んじゃいますね、これは。by もーきちもーきち-
ドラマも見ました
30代も半ばになると、自分のペースになっちゃいますよねぇ。久しぶりの本気の恋、しかも相手はまだまだフットワークの軽い年下。そりゃ、嬉しいけども疲れちゃう。だけど、ちゃんと2人で話し合い、一緒に生きていく方法を模索します。誰かと生きていくことって、意見の摺合せの連続ですよね。最後は文句無しのハッピーエンドです。
by アキレス·ケンタウルス-
絵も内容も大好きでした。
最後まで面白い漫画でした。こんなパーフェクトな年下彼氏がいたら…なんて妄想してしまいますby いかだいもか-
ははは
少女漫画ありありの、夢見る夢子ちゃんストーリーって感じ。ありふれたパターンの物語だけど、テンポとか画角とか良いからつい読んでしまうかな?
by aiaimom-
青島君と雪乃さん。絵がとーっても綺麗で読みやすい。年下の青島君が年上の雪乃さんの事をとっても考えているし雪乃さんも同様で。暖かいお話しでした。
by Bluesky2241-
年の差
年の差カップルの難しさが詰まってます。どうにかこうにか幸せの形に向かえば良いのですが…期待して読んでいます。
by スポンジ・ボブ-
途中まで読みました!青島くんのタイプは苦手ですが、カッコいいですね。また課金して続きを読んでみたいと思います。
by *梅*-
年の差
年の差にありがちなすれ違い等気持ちにも綺麗に焦点が向けられていて、イライラすることなく、すっきりしていて読みやすいです。
by x7x-
年下くんとのお付き合い
35歳OLが結婚期を見逃して、たまたま同僚のイケメン君に居酒屋で出会い飲んでたら親戚の結婚式の付き添い人を頼んでみることに。
その流れでお付き合いが始まるのですが年下くんはクールで色々とドキドキさせられる場面がありますby marimar-