35歳直前に振られ、妹の結婚式に彼氏を同伴する事になっていたのどうしよう!?そんな時にいつもの居酒屋で同じ会社の王子に偶然会い、同伴を頼むとまさかのok。ここから始まるドキドキそわそわな恋
by モンローマリリン-
気になって
中年女性の夢なのかな。。という内容です。
なんだか不安な青島くん。でも恋愛の醍醐味は味わえる相手かなあ。自分なら無理だけど、こういう恋愛に巻き込まれてみるのも楽しいんだろうね。by 設定は微妙だけど-
ドラマでやってたので原作が気になり読んでみました。青島くんが王子様って設定だったけど顔がかっこいいから王子様って事なんですか?そんなに王子様感を感じませんでした。ドラマ化する程の内容に感じなかったけど、青島くん役のSnowManの渡辺さんは申し訳ないですが青島くんと程遠かった。売れてる人使えば言い訳じゃないなぁ。
by ミキララ-
ドラマを見たので、原作も読んでみたくなりました!
男の子は、もっとかっこいい絵だったら更に嬉しかったけど、漫画も楽しめました!by にぃーなな-
確かドラマになったような…内容はよくあるキュンキュンする恋愛模様です。たまに疲れた時に気軽に読める内容です。
by すずはちこ-
シンデレラストーリー?
人気のある作品ということで読みました、最後まで。よくあるシンデレラストーリーのような感じ?こんなにいい女ならもっと早く色々経験できたのでは?という感じが残りました。でもすらすら最後まで読めちゃう(^○^)
by るふんちゃん-
途中からちょっと飽き出した。
素敵な年下と仕事のできるお姉さんのお話し、夢があって、キュンポイントも分かるのですが、母親登場あたりから、現実味のないキャラと話の内容という感じがして、飽きてきてしまいそう。作品が、顔ばかりな印象で携帯で読む今の時代には合うのだろうけど、いつも同じ絵ばかり見てるようで、多分、これも飽きてきている原因かな、と思います。主人公2人は悪くないし、頑張って幸せになったら良いね、と思うけれど、ごめんなさい、正直今後読みたいかはわかりません。。。
by Kari-chan-
完結
長く昔から見かけていて完結まではなかなかすすまなかった漫画です
その間ドラマとか色んな機会で見かけてはいたけど
そんな上手い話あるかなという元祖胸キュン話ですが根強い人気なんだなと改めて思いましたby 名無しとくちゃん-
少しずつ変わっていく気持ちの変化にうずうずします。最後はハッピーエンドで終わってよかったなとおもいます。
by あーいはら-
社内恋愛っていいな
社内恋愛っていいなーと思える作品。
青島くん意地悪なこともあるけど、それがまた可愛い。絵も綺麗で読みやすい。by ゆぅきぃ0020-