無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
オススメ
彼がどんどん好きになってくのが良い。主人公が年の差を卑屈に思わず明るく一生懸命。さほど結婚に執着なかったというのも好感が持てた。皆を幸せにしたいと行動できるとこも良いなぁ。笑いもありでオススメです。
by しゆーたくじ-
ドラマより原作の青島君の性格が好み
ドラマで見て好きだったけど、原作には幼なじみのエピソードがあって面白い。やっぱり映像化されたものより原作の方が、声とか雰囲気とか自分の好みで想像出来る分、自由度が高くて好き。原作の方が青島君の性格がはっきりしていて、押しも強く、終始一貫している印象。
by さとうさとる-
いじわるがいい
タイトル通りいじわるする青島くんがとてもいい!乙女心をキュンキュンさせてくれる作品です。続きが楽しみ!
by ぴぴぴのすけ-
青島くんかっこいい〜。かっこいいがすぎるぅ〜とても好きなカップル!青島くんって身長何センチなんだろ。これで低身長とかじゃなかったらマジサイコーですよね!!
by もち鳥-
雪乃さんに共感
働く大人女子の気持ちに、分かり味が深い。
仕事と恋愛、結婚てどんなバランスにも正解はないんだけど現実にどんど歳を重ねて行くわけで、諦めたり焦ったり気持ちが揺れるンだよね…
漫画だからその世界に入って楽しめたけど、よくよく考えたらやっぱり年の差あるな…!by BeBe-
意地悪だけど可愛い
モテ男で女?人?嫌いの青島くんが人生初の恋に落ちるのが、雪乃に出会って3日ってのが早すぎん!?と思いましたが、話の展開、内容は面白いです。お互い年齢や家事情とか色々あるけど、不器用にも気遣い合って仲を深めていくのがいいなぁと思います。幸せになって欲しくなります。
by オミモト-
話が展開する毎に面白くなっていく
以前読んだのですが、王道な展開だったため途中までしか読んでいませんでした。だけど、読める冊数が増えて、話が進んでいくたびに青島くんがさらにかっこよくなっています。ヒロインがさらに女性らしく、可愛くなっていく姿も嬉しいです。ぜひ続けてお話読んでみてください。
by 25ぽこ-
23話まで
読みました!青島くんがクールにみてて、めちゃくちゃゆきのさんのことを思っていて、そのギャップにキュンキュンします!
by えめりー-
青島くんカワイイ
青島くんがカワイイ💖。
このツンデレ加減は年上女性が堕ちるよね。
素直だし。
私も雪乃さんと共にドキドキしてます!by CWリー-
めちゃくちゃオススメ!
星ね10個つけたいぐらい、素敵な、物語デス。
お姉さん×年下君、王道なラブストーリーですが、主人公(女性)に、共感しまくり(笑)(笑)
ある!ある!?!?って感じです(笑)
展開もはやくって、絵も綺麗で読み進めやすいですよ。
イヤーな漢字の得ろもなく、サラッと読めますが。ハマりました!by ちゅるるるるん、-