無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
こんな人、いないよ〜
こういう主人公のような女の子はたくさんいると思うけど、こんな男の子はいないよねー。女子の願望を形にした漫画です。
by kiku!- 0
大人女子の夢
そんなに都合よくいかないよとは思うけど、
大人女子の夢がこれでもかと詰まっている。
最後が少しだれた感じがするけど、ハッピーエンドでよかった。by るぐめ- 0
キュン♡
キュンキュンと思いやりで胸いっぱい、2人の優しさは作者の人柄なのかしら。わたしももう一度恋したくなりました。
by トモ☆大掃除はしません- 0
ドラマ化をみて
ドラマ化をきっかけにみました。年下彼氏の青島くんと雪乃さんのキュンキュンするストーリー。
2人のやり取りは実際にありそうなリアリティさもありながら、マンガらしい胸キュンポイントもあっていい!by おおきないも- 0
絵もきれい!
ゆきののマイペースがとても分かる(笑)
それでいて青島くんの一途さにはドキドキ。絵もステキで最後には色んな事のあった人たちか参加してくれた結婚式も最高でした!by GreenG- 0
現実逃避できるかも
現実はこんなにうまくいかないだろうけど、現実逃避できる漫画かな。
まあ、あり得ないでしょっていう展開が多いけど、夢の世界に入り込んで楽しむには良いかも。
それなりに楽しめます。by RININ- 0
ドラマになった後ですが読みました。
面白いです。
青島くんがとにかくかっこいい!!
最後はハッピーエンド希望でお願いします!by たてる- 0
ドラマ化
されてタイトルは知ってました。役者が好みじゃないのでドラマも見ず、コミックも読まず嫌いしてました!無料分10話あったので何気に読んだら面白かったぁ〜!!完話にもなってるし、先も気になるので課金して読みすすめたい!
by SJ- 0
好きすぎる
絵も物語も大好き過ぎます。
次の作品も期待してます!!by てぃだかんかん- 0
素敵なふたり
年下男子なのに年下に見えない!包容力がありすぎる。主人公も良い子なので、応援したくなる。最後まで一気読みで、面白かった。
by ごろにゃんぱんち- 0