• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,981 - 4,990件目/全10,098件

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
    こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!

by 匿名希望

SNSの広告によく出てくるな…と思ってて、主人公も同世代。
    初めてネットコミックを購入してしまいました。
    主人公に感情移入してしまい、応援しながら読んでます。
    続きがきになるー!

by 匿名希望

忘れていた何かを思い出してきました。

ドキドキしながら見ています。自分のかわりになってくれてるみたいです。忘れていた感覚を思い出した感じです。

いい

青島くんよきです。
    お互い利益込みで『ふり』をしあうだけの関係だったはずなのに!
    嘘から始まる関係は色々ありますが、これってあおしまくんちょっと前から気になってたよね?まだ、途中なので確定ではありませんは。。絶対青島くんのが先にすきですね。www

年上女性

年上女性の心情が赤裸に描かれていて、年下男性のまっすぐな気持ちが、年上女性の心をとかしていく姿が、幸せにさせてくれます

by 匿名希望

SNSにこの作品が広告で出てきて、それがきっかけでめちゃコミを利用し始めました。アラサー女子と年下イケメンという設定だけでもきゅんきゅんしますが、主人公の恋も大事だけど1人の時間も大事、という気持ちがリアルでとても共感できました。青島くんの過去など、今後の展開も楽しみです。

by 晴86

主人公と青島のやりとりにいちいちキュンとしたりイライラしたり(笑)年下男子にそんなに愛されて羨ましいなって思いながら読んでます。

青島くんかっこいい!

雪乃さんがうらやましい!!絵もきれいだし、青島くんのビジュアルや言動にキュンキュンしてしまいます。課金しようかなぁと悩み中。。

共感できる!

ネタバレ レビューを表示する

最初は広告で見てましたが、やっぱり気になるので一気に課金して見ました!最初の展開がちょっと早すぎるかなとは思いましたが、途中から面白くなってきて・・
    私も1人の期間が長くて、年の離れた彼とつきあってたので、自分1人の時間を大事にしたい気持ちとか、年下の彼に対して考えすぎて距離をとってしまう気持ちとか、ほんとーによくわかってめっちゃ共感しまくってます!お母さんが出てきて、これからどんな展開になるのか、非常に楽しみで、次の話が待ち切れないです。

by 匿名希望

年下イケメン彼氏が羨ましい限り。
    でも主人公も綺麗なキャリアウーマンだし、女子の嫌な部分がないお話なので読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー