- 3話無料/毎日無料で13話まで
期待通りおもしろいです。どんどん読み進めたくなります。絵も可愛くて好きです。これから主人公がどうなっていくか、楽しみに読みます。
年下イケメンとの恋バナ…
自分に置き換えて妄想しちゃいます。
おもしろい🙂by 匿名希望-
たまらんです
年下なのもドキドキするし、さらにイケメンなんて、生きててこんなことありえないとわかりながらついつい読んでしまってます。
私も10歳年下彼氏ですがもう夫婦のようでこんなドキドキがなく羨ましく思います。
好きって気持が幸せだったり辛かったり、恋愛っていいですね〜🎉by 匿名希望-
課金してもうた
こういう類の漫画も長いこと読んでおらず、とりあえず無料でやめようと思ってたのに…
気がつけば、最後まで読んじゃってました。
久しぶりにキュンキュンした!
もう一波乱あるのかしら?とか妄想しながら、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
バランス
主人公の女性はHP0と言っているけど結構積極的だったりしてると思う。絵が綺麗なので、相手の男の子の性格が変でも好感度がある気がします笑
広告と無料分で気になってしまいました!これは王道ムズキュンな名作。結局こういう話がいいですよね!絵も好きです!
無料分を読んで続きが気になって読んでしまいました!歳の差でいろいろ価値観など違ってくるけど、ふたりには乗り越えて幸せになって欲しいな
青島くんはかっこいい
青島くんはかっこいいよね。9も年下と付き合うのはなかなかな夢物語ですが、絵も綺麗で年齢は気にならず読めます。
主人公が歳の差故にこの先苦しまないといいなと思います。by 匿名希望-
久々におもしろい!と思うマンガに出会ったと感じました。絵の雰囲気、線、キャラクターも私好みです。青島くんかわいい。ドラマ化して欲しいかも?
テンポよい
サクサク読めます。二人の邪魔をする人とか出てこなくてテンポよく進みます。
35歳って本当大きな節目なんですよね。私はその頃、体力的にも精神的にもドンっと落ちていったけど(笑)雪乃さんはとっても良い人なので、幸せなってもらいたいな。どんなハッピーエンドか先が楽しみです!by 匿名希望-