- 3話無料/毎日無料で13話まで
爽やかな絵
読みやすくて話がポンポン進む感じです。まあ都合が聞いというかうまく話が進みすぎというか、そのあたりはマンガ的。
by pikipippiki-
続きがきになる。
青嶋くんがとっても、気になってめちゃコミ登録しました。年齢重ねると臆病になったり余計なこと考えたり。その分彼の違う意味でのストレートな感じが、救ってくれてるなって思いました。
いいなぁ歳下
こんな歳下のイケメンとご縁がない私は、いいなぁと羨ましい限りです。キュンと来ますね。ついつい面白くて読んじゃいます。
ドキドキします❣️
青島君がイケメンで、ドキドキします。
年上のOLで、1人が心地よい生活になっていると、なかなか恋愛は面倒になってしまう。でも青島君と出会って、かわっていくところが、共感できます。by 匿名希望-
そろそろ
疲れてきました。長くないですか?大体、彼はどうしたいんだろう、そりゃ飛び込めないよなー。と思います。結婚する気ないなんて言われてますし…
が、買っちゃってます。by 匿名希望-
青島くん
控えめにいってドストライクです。こんな王子様が職場にいれば毎日眼福の限りです。OLさん必見ですね(о´ω`о)
年下イケメンにグイグイ来られる感じがたまらない!青島くんがこれからどうやって心を溶かしていくのかが楽しみ。
これからの展開が期待大‼️
気になっていたので、読んでみましたが
主人公のドキドキっぷりに、これからの展開が超気になりました。青島君が、これからどんな風に、あやのさんに惹かれていくかも気になります。あやのさんが幸せになりますように…by 匿名希望-
いつの間にか応援したくなる2人
無料版を3話まで読んで続きが気になり初めての課金!
次々と読み進めていたら、更新済の22話まで一気読みしてました!
私自身、雪乃さんと同年代なので共感できることもあったり、恋愛や結婚についても考えさせられる感じで今後の展開や2人の関係性も楽しみです☆
始めはどうなるんだろう?と思いましたが、2人とも可愛らしくていつの間にか応援してる自分がいました。
また次回更新も楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
意外性の連続
年齢差の恋愛。
年下男子って、たちが悪い(。-_-。)♪
しかもイケメン。
恋愛って、多様性があるから
続けていけるのかもなぁ。。by ゆこまま2-