- 3話無料/毎日無料で13話まで
30代女子必見
青島君にキュンキュンしっぱなし。無料で試し読みしたところ、ドはまり。ここ10年以上漫画は読んでなかったのですが、家事育児に疲れた時の癒しになってます。続きが楽しみです。
引き込まれて
前々から気になっていたこの作品、はまりそうだなぁと思っていましたが、的中。二人の関係にやきもきしましたが、先が気になります!
モヤモヤ感がいいですね。二人の関係性が会社を通してまた、面白くさせていると思います。
こんな素適な女性なら誰でも好きになりそうですが、案外周りから気にもされずこの歳まで残るのは現実でもそうですよね。by 匿名希望-
ありきたりな感じだけど面白かった。
青島くんのツンデレな感じもすごくいい。
たまに一人でいたいっていう気持ちもすごいわかるし。by 匿名希望-
キュンキュン
年下男子との恋愛にキュンキュンします。
青島くんに振り回されてる年上女子の気持ちスゴく分かるし、うらやましいー!by 匿名希望-
最高です。
題名が読みたくなるような感じだったので、読み始めるましたが、青島くんがいじわる(?)というか、やっぱり年下くんという感じ!
かわいくて良かったです。by かずんん-
年下くんが、
早くから主人公にストレートにベタ惚れになったのが意外だったけど、
それが分かるほどに、たしかに
素直で自然体でステキな女性で、、
とりあえず羨ましい。笑by 匿名希望-
止まりません
キュンキュンが止まりません!9歳も年下のイケメンにグイグイ来られて嫌な人いますか!?絵もキレイめで読みやすかったです。
格好いい
青島くんが格好いいです!絵が好みで読みはじめてみましたが、ストーリーもいいし、面白いです。続話も購入してみたので、続きを楽しみたいです。
フツーに読めます。次気になります。三十路真ん中色々面白い感じですね