• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,911 - 4,920件目/全10,100件

なんか意外とピュア!

主人公の反応が結構ピュアなので、微笑ましくもあり、いい歳しておいおい、と思ったりしますが、それはそれでキャラが立っててアリかなと思う。

安心して楽しめる作品

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリ彼氏なし女子が年下男子に振り回されつつも、めちゃ愛される、読み手をキュンキュンさせるよくある設定だけど、キャラクターが魅力的なのでサクサク楽しく読めちゃいます。ありきたりだから安心して楽しめる良い作品です。気分転換におすすめと思います。

by 匿名希望

タイトルの通り、青島くんのいじわるに翻弄されていく主人公。気持ちと立場などの葛藤が読んでいて共感できるし、青島くんの可愛い面も◯

by 匿名希望

楽しみにしてます。
    読みやすいしくどくないのでさらっと暇なときに読めるので。早く新刊が読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

初めは変なお約束から始まり…笑笑
    王子の方がハマっているよね。
    2人の距離が近くなって、知らなかったことが少しずつわかっていく事の幸せもある事を感じているように見えます。
    歳の差とか関係ないよなー

きゅんきゅん

二人とも不器用な姿に、じれったさと楽しさがわいてきます!年下の男に振り回せながらも、二人が素直になっていく姿がとてもおもしろいです。

可愛い

青島くんがなついて来るのが可愛い。主人公が意気地無しだが、頑張ってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

今まで適齢期を超えて既に恋愛を諦めてた主人公に、ひょんなことから車内で人気ナンバー1の王子と呼ばれる年下の男の子と偽装で付き合うことになり、お互い割り切って付き合い始めたつもりなのに、、、、なんだか、関わる度にお互いに色んな発見がありつつ段々と今までとの考え方が変わりそうな予感、、、この先、どんな展開になっていくのかとても楽しみです

ドキドキする

初めはどんな感じだろうと無料だし読んでみようと思い、読み始めたらキュンキュンしちゃいました(●︎´▽︎`●︎)
    主人公の女性に自分の年齢を重ねてしまい読んでいると…もうポイントがすぐに無くなっちゃいました(--;)
    それだけ夢中になっちゃう素敵な作品です。

好きすぎて

話の内容がどストライク、好きな話すぎて課金して読んでしまいます(>_<)単行本とか出るなら即購入したいかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー