最初は青島くんが無愛想で良く思わなかったけど、次第に嫉妬心が芽生えたり雪乃さんのことをすごく思っているところが見えてキュンキュンします!
ワクワクします
綿パンの類にうんうんと唸り…
色々主人公の考えに同意できて
楽しく拝見させていただいてます。
年下男の子、良いじゃないかー。
社内恋愛とか全くない会社なのでドキドキしながら続きをお待ちしておりますby ちぃぃぃぃーさん- 0
不思議です
高評価なのが不思議です。
漫画は所詮2次元、ドリームとはいえ、35歳のおばさんが26歳のイケメンと恋愛とか気持ち悪い。女ばかりの職場でずーっと20代からのお肌の変容をみてきた。どうしたって35歳はおばさん。漫画では肌の劣化は表現されないからいけちゃうのかな。by mれんげ- 5
良い意味で読んだらダメなやつ
ランキング上位で評価も高くて…
ずっと気になっていました。
読んだら絶対ハマると思って見ずにいましたが、広告でチラ見しちゃってもぅダメ!笑
一気に全話購入…
青島くんが素敵!!
ただハイスペックな男子っていうだけでなく、ちゃんと照れたりムッとしたり感情が動くしイケメンならではの大変さもあるんだなぁ…と読み進めていってわかる。
雪乃さんの一人での楽さを求めていくのもわかるし、パンツのくだりとかもわかる。笑
些細な日常のやりとりが自然で読みやすいので全体的に好き!!
早く続きが更新されますように♡by 匿名希望- 0
年の差カップル。いろんな葛藤ありで、今後どんなふうに進んでいくのかとても楽しみです。早く続きが読みたい!
はぁ〜〜〜
早く17話出ないかなぁ〜!
凄く先が気になりますぅ〜
青島くんにキュンキュンです❤by 匿名希望- 0
すきです
はまりました。青島くんのメガネとかサイコー!!毎回たのしませてもらっています。今後の展開が楽しみです。
正直、青島くんが雪乃に惹かれていくところをもう少し見たかったと思いますが、大変な?恋愛遍歴がある割にはまっすぐに気持ちを伝えるところに男っぽさを感じで、とてもかっこいいと思いました。
by さぶロー- 0
青島君の気持ちは?
最初はつれない感じなんですよね。挨拶してもふいっと顔そらして挨拶返さないとか、ハア?あり得ないし。その上女除けになるから彼女役して下さいよ、って
どこから目線ですか。途中から主人公の魅力に気づきだして好きになるんですけど、
私なら絶望を感じるくらい一回ふられてしまえ!と言いたい。ちょっと顔がいいからっていい気になるなと言いたい。主人公
それでもいいのかな。独り身に慣れてるならいっそ独りでもいいし、もっといい人いるんじゃないかな(笑)というくらい個人的に第一印象が良くなかった。by a.kkk- 0
早く続きを!
なぜ好かれたのか分からず、空回りして…
これからどんな展開が起こるのかな?
続きがとにかく気になります!by 匿名希望- 0