二人ともカワイイ
35歳の女性と年下のイケメン!絵もきれいでイケメンもちゃんとカッコイイ!
イケメンの割に純粋で遊び慣れてない感じで同じくらいのレベルでカワイイby !さんかく-
とししただんしっていいですね。
けっこんしきのときのプロポーズもとても萌えました。完結したのはかなしいけど面白かったですby サラダドレッシング-
塩対応のイケメンがふとしたことでヒロインに恋をする。実際に付き合ったあとは性格もイケメンで、不安要素はなし。
by あひるの行進-
好きすぎるこの年下
なんかもうこの年下彼氏さいこー、!
こんなに甘々で!?なんでこんなに優しいんだよ!!!やばすぎる普通にすきby rira_txt-
今なら毎日無料で全話読める
無料作品なので最後まで読みました。
ちょうど『今日は会社休みます』も無料で最後まで読める期間なので読みました。
ほんわか年上女性って家庭的でいいんですかね。
雪乃と青島君、お幸せに。by はれひれほれ-
なぜこんなに評価が高いのか。
男の方が挨拶無視しといて、その後居酒屋で偶然会った時には自分から話しかけてるし。
付き合ってすぐコンタクトしてイメチェンは今日は会社休みますそのままだし。
付き合ってるフリ、からの体の関係が早すぎる気が…。
色々気になって続きを読む気になりませんでした。by momorino-
やはり、どこにでも、仕事ができて美人なのに
相手がなかなか見つからない人っているんですね。まさに、その典型な感じ…。でも、うまくいってよかった。by 82サポリ-
9歳下のイケメンに好かれて最初はぎこちないのにどんどん惹かれていくのが面白い
青島くんかっこいいよ包容力あって
雪乃さんも可愛いby ほなさら-
35歳の雪乃と26歳の青島くんの、歳の差カップルのお話。
妹の結婚式に連れて行くために、ニセ彼氏になってもらった青島くん。モテモテなだけにクールでカッコいいし、色々世慣れてます。
雪乃さんはドキドキしっぱなしで可愛い。
精神的に年の差余り感じない素敵なカップルでした。by chack&hamuko-
若い子の今時の恋愛観に
青島くんが、途中結婚考えてないと言い出す場面に大きなショックを受けました。今時の子は結婚がゴールじゃないんだ、、、。しかもそれを、好きだから一緒にいたいでいいんだね!と納得して言い聞かす主人公に切なさを感じてしまいました。同棲にも進んで、結婚へのゴールに向かって一緒にを願っています
by 七百回忌-