イジワルーと言うか
きゅんきゅんです!
こんな年下男子がいたらやばいですねーこんな経験してみたかったー!!
きゅんきゅんしながらニヤニヤしながら読ませていただいてますby 匿名希望- 0
絵がキレイです
広告が気になり購入。
絵がキレイなので読みやすいです。
年下の感情が以外でてどんどん読めました。
先が気になります。by 匿名希望- 0
ハマる‼️
最初は無料分だけと思っていたけれども、話しに引き込まれて13話まで課金してしまった‼️
絵もキレイで読みやすい。
35歳と26歳の恋愛って実際自分は経験が無いが、多分雪乃と同じく9歳の年齢差や結婚をどうするのか気にする所も共感出来る。
青島くんも女性関係で苦労してから、雪乃さんと出会い本当の恋愛を知る。
お互いに気持ちをぶつけられない、雪乃さんは青島くんとこれからどうなりたいのかわからず流されている感じもあり、青島くんにとっては初めて本気で好きになった女性が雪乃さんで恋愛を楽しんでいる感がある。
お互いの気持ちが伝わっていないから微妙な気持ちのズレが起こってしまう。
この恋愛がどうなるかはまた来月チャージされたら課金しようかなと思ってます。
何回も読み返しても良いなぁって思います。
ハッピーエンドだと良いなぁ❤️by あれくさ- 0
かわいい
わかりやすい展開ではあるが絵がすき。自信のない女子がイケメンに惚れ込まれる、このパターン好き。
わたしも、35歳側なので
結婚する気ありませんのシーンの
凍り付きかた、ぞっとしました。
年下とつきあうって
どんだけがんばらないとだめなの〜by 匿名希望- 0
主人公が二人とも良い
青島君も雪乃さんも、根が優しくて人間らしい人柄に共感が持ててとっても良いです!特に雪乃さんの、35歳前後の女性が誰もが抱く不安や楽しさや将来の事など非常に共感が持てます。かつ二人のラブラブなシーンはキュンキュンさせられるし憧れですね。しばらく更新がないので次話が待ち遠しいです。ただあまりダラダラせずに気持ちよくスパッとハッピーエンドで終わって欲しいです!
続きかま気になる。。
9歳年の差の恋愛…結構リアリティーがある感じで面白いです。続きが気になります。 ちゃんと、好き同士で、ありつつ、男の人の方が掘れたもん負けな感じが好きなので、もうちょい分かりやすいヤキモチも欲しいかな。なんてw
by あちゃこ★- 0
アラフォーには夢が詰まったお話でキュンキュンが止まらない!
ひとりで飲むお酒がサイコーなのも分かるし、鏡に映る自分のオバちゃん感にがく然とする感じもあるあるー!と共感せずにいられない。
青島くんイケメン!
ちょっと不器用だけど気持ちがストレートで中身もイケメン‼︎
次が楽しみすぎる…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
青島くんかっこいい!
歳下彼氏羨ましいけど、結婚考えてないとか言われるとかなり凹みます。
最後はヒッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
可愛いしかっこいい
主人公のギャップ可愛すぎ!そして青しまくんイケメン!髪がゆるふわ!良いです!とにかくおもしろくてずっと見てしまいました!