青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,811 - 4,820件目/全6,403件

早く続きが読みたいー!!!作者さん、急いでください!ってなります^ ^🎶登場人物皆んなが良い人でかわいい漫画です!

ドキドキする漫画です

最初無料分を読んだら次回が気になりすぎてめっちゃコミック登録しちゃいました。始まりはこの本です。青島くんカッコよすぎてどハマりしてます。2人は結婚までいくのかな?早く次回が読みたいです。

胸キュン

ちょうど私も主人公と同い年で同じ年の差の年下の彼氏がいて、同じように交際宣言なく交際がはじまって男女の仲があるものの相手には結婚を考えてないといわれて、でも私が引くと悲しがって、似たような恋愛状況に続きがとても気になります(><)

これはいい

最初は無料になっていたので読みましたが、ハマりました!!
    青島くんがイケメンすぎてドキドキします!主人公もだんだん女っぽくなってきて面白いです!

by 匿名希望

メガネをコンタクトにしたらキレイになって、というのは10代までじゃないかな。30代で会社でそれをやると、実社会ではイタいです。男の子はかわいいから、無料があれば続きを読んでもいいかなという感じ。

by 匿名希望

雪乃さんがいいひとだから

広告で何度も見せられて
    ええい 買わないぞ!と思っていたのに
    結局 負けてしまい(笑)
    16話いっき買いしてみました

よかったです
    あまり この手の話で ときめいたりするはずないと思っていましたが
    主人公の雪乃さんが いやみのない いいかたなので すんなり入り込めました

現実は 35歳の女性だと
    多くは こんなことしてる暇ないって
    なってしまうとは思いますが…
    結婚とか出産を焦らないほど
    自分のビジョンがはっきりできてたら
    こういう恋愛もありなんだけどね
    とは 思います
    似たような経験があるので
    (私の場合は、彼にちゃんと若い同世代の彼女をみつけさせて卒業させましたけども)
    創作は創作として
    現実とは 切り離して素直に『素敵!』
    と楽しんで読んでます

おもしろくなってきた

あまり絵が好きじゃないんだけど、読み進めていたらおもしろくなってきて特に気にならなくなってきた。愛に歳の差なんて関係ないとはいえない現実がありますね。

広告で気になり

絵も内容も好きです。
    無害化同士だと思っていたのに、いつの間にかお互いが好きになっていく話です。
    早く続きが読みたいです。

35歳

歳が近いから、共感できるとこが多々あるな、、、。そしてチョット生意気な後輩君とかって昔でいう白馬の王子様?より現実的な感じであり得るかもって妄想膨らましちゃう(*≧∀≦*)

展開が楽しみです

女性不信のイケメンくんが女子力のない先輩に惚れていく様、逆にオンナを諦めつつある年上の先輩が年下の彼に振り回されつつも好きになってしまう様子が共感が持ててキュンキュンします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー