• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,811 - 4,820件目/全10,100件

ドキドキ

今時な年下くんなんでしょうね。
    読んでてすごくドキドキキュンキュンしてしまいまた。
    続きが気になります!!

by 匿名希望

広告に誘われて…

広告みて気になり、早速購入。なんか同じアラサーとして気持ち理解できてハマっちゃいました!こんな展開、もちろん現実にはないけど恋に年齢は関係ないのかなって感じちゃう作品です。

by 匿名希望

絵が大好きです。
    最初に読んでからちょっと間が開いたけど、相変わらず絵が大好きです。
    早く続き読みたいですね

何か可愛いです

主人公の女の人が純粋で何か可愛いです。
    しかも、結構ひょうきんな一面も会って突っ込みどころ満載です笑

読んでしまう

何度も止めたくなるけど、どんどん夢中になって読み進めてしまいました。
    ありきたりなシュチュエーションではあるものの、読み進めるのが楽しみです。

by Hkm

年下彼氏にキュンキュン

青島くんが彼女の前だと素直に感情出してるかんじがあってそこがいいです。
    年代的にも彼女の気持ちがすごくわかるのでこれからどうなって行くのか楽しみです

とてもよい。

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、だいぶ歳下なのに余裕ある雰囲気がいい!だからこそ嫉妬でモヤモヤしてる姿、雪乃さんと気持ちが噛み合わない時の落ち込む姿がたまらん。お似合いなので、あんまりゴタゴタが起こらずに早めにハッピーエンドを迎えてほしい。
    雪乃さん、恋愛から遠ざかったアラフォーみたいな立ち位置なのに、青島くんが急に来ても大丈夫な片付いた部屋、脱げる体型、羨ましい。

ドキドキします

こんな事、現実ではないだろうと思いつつ、ドキドキする展開です。年下に恋する主人公の気持ちが良く描かれています。

by 匿名希望

こんな後輩が会社にいたらって思うと、ドキドキします。女の子の不器用な感じもすごくいいです。続きが楽しみです。

大人のれいあい

ネタバレ レビューを表示する

女の人はかなり年上なんですが
    とても素直で純粋で恥ずかしがり屋。男の子は年下で超カッコイイ。モテる人。でもどんどん女性にハマってく感じがキュンキュンします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー