• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,801 - 4,810件目/全10,100件

歳の差がありながら、どんどん惹かれる、
    2人が良かったです。かわいい、イジワル
    が見ていて面白いです。

展開が少し早すぎるかな

ネタバレ レビューを表示する

クールな青島くんが、雪乃さんの事を本気で好きになってから、ここまで変わる?ってくらい優しくなります。もうちょっとゆっくりの展開で楽しみたいです。

りんちゃん

りんちゃんしっぽ掴みたいけど掴めないほど完璧なのー?🤣

ドキドキ

年下の彼氏との恋愛。主人公はアラサー。結婚も意識し始めてるけど、若い彼は…大好きなのになかなか本音を言い合えないもどかしさにドキドキします。続きが気になります。

by 匿名希望

ずっと気になってて、コロナ自粛生活に飽き飽きしてたので、とりあえず無料のとこだけ読もうと思ってたのに、一気読みしてしまいました。
    よくあるような設定の内容ですが、すっと入り込める展開で面白かったです。
    自分もこんな年下イケメン男子と出会ってみたいと強く思いました。

by amiji

二人を応援してます

主人公二人が、お互いを理解しながらどんどん愛を深めていく素敵なお話です。
    青島君はどんどん柔らかい表情になり、雪乃さんはどんどんキレイになって、これからがとても楽しみなお話です

青島くんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

モテモテ年下イケメンの青島くんがとにかく可愛い…!
    雪乃さんの、一人の時間も必要なのもとても分かるし、ただ楽しいからで先を見ずに付き合えない気持ちも痛いほどわかります…!仕事に没頭して、恋愛するより一人時間を楽しんでしまっている同年代の自分にはとても痛く、そして憧れる漫画です笑

by 匿名希望

続きが気になって継続して読んでいます。年下の彼氏との年齢差を気にしてしまう主人公の気持ちもわかります。でも彼もすごくしっかりしているし、カッコいいし、仕事もできるしなのでハッピーエンドで終わって欲しいです

アラフォー女子

アラフォー女子にはたまらない!
    年下イケメンがかわいい~!ので
    ついつい読み進めてしまいます!
    まだまだこれから楽しみ~♪

ドキドキ

しっぱなしです。どちらの目線からもストーリーを組めるので、やきもきしつつも納得しながら読めちゃいます。
    続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー