- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん最高
ツンデレの青島くんが最高です!!イケメンでできる男がまさかのだいぶ年上の女性と恋仲になってく展開は、めっちゃ好みのストーリー。これからどうなっていくのか楽しみです!でも、何故、青島くんは、結婚しないと言ったのかが意味わからん⁈
青島くんカッコいい
仕事はできるが恋愛下手な彼女とイケメン王子(年下)の物語です。読んでてドキドキするマンガ久しぶりで楽しいです。雪乃の今後が気になります。
by うりちゃん333-
青島くんにキュン
久しぶりに恋愛物が読みたくなって購入。
絵も綺麗で、青島くんのキャラクターも絶妙♡
きゅんきゅんしながら楽しませてもらってますwby 匿名希望-
サイトの広告で目にとまり...。
サイトの広告からお邪魔しました♪
無料を読んで続きが気になって配信分全話購入しています(*´ェ`*)青島くんにキュンキュンが止まりませんwby 匿名希望-
きゅん
久しぶりにこんなど真ん中なきゅんきゅん漫画よみました。絵も綺麗だし、大人も読めるし、続きが気になる!
よくあるハナシかと思いきや
あらすじだけならよくある話ですが、年下王子が主人公に惹かれていく過程が丁寧に描かれているので、ご都合主義だなぁとか冷めることなく読めます。
高評価だったので読んでみました。話の展開が早くて 無料分だけではストーリーに引き込まれるとまではいかないですが、イケメン青島くんが雪乃さんのペースを乱しまくりで面白かったです。他の方のレビューでは これから青島くんの溺愛があるそうなので期待しています。
無料配信分だけっと思って読んでみたら…結局購入して、最新話まで読み進めてしまいました!
青島くん、良いです!by 匿名希望-
仕事に生きるのもいい
仕事に生きるのもいいなぁとふと思った。夢を見せてくれるいい作品。仕事に一生懸命になってていい男が寄ってくるとか羨ましい。妬みw
キュンキュン
とにかく青島君が良い!好きです。広告で気になってまんまとハマりました。二人の展開かとても楽しみです。もっとラブラブ見せて下さい!!