- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下系の中でも
恋愛コミックには定番の年下系ですが オフィスラブ❤️の要素もありの秀作です。
青島くん年下である事を忘れちゃうほどかっこいいし そしてちゃんと可愛いし。
大好きなコミックです。by 匿名希望-
続きが気になる
最新刊まで一気読み後に定期購読しています。
主人公の雪乃の性格に感情移入出来るので読んでいて楽です。
青島くんにも理解出来ます。
最終的にどこまでの展開で終わるのかなとおもいますが、ハッピーエンドで終わって欲しい作品です。by めろんぱん子-
9歳差の恋がどうなるのか気になるー。
キュンキュンします!
カラダの関係ななるのが早すぎた気はするけど、結婚を意識した年齢の恋愛が1番難しいし悩むかも。それがすごく共感出来る!by 匿名希望-
なかなか
なかなかおもしろいと思います。シマシマ綿パンは笑いましたー。どんなふうに展開して行くのか楽しみですねー。
by azer-
気になる
無料分読みましたが、先が気になる~課金しようかしら。絵が上手でどの絵も好きです~青島くんの先が気になる。
あお
仕事ができる、だけど恋愛に興味がない女性。そこに恋愛はもーこりごり?なイケメン男子。青島くんみたいな男子が会社にいたら、毎日楽しいだろうなぁ。
擬似でもデートなんて❤️好きになっちゃうに決まってます。by 匿名希望-
青島くん、かっこいい!
青島くん、かわいい!かっこいい!年下イケメンにキュンキュンします〜。ハッピーエンドを祈って読んでます。
すき
年の差カップルがかわいくて好き。青島くんがイケメン過ぎて、たまらんわぁ。続きが早く読みたくなる漫画です
続きが気になります。
無料話を読み終えて、その後が気になり9話まで読みました。
少し展開が早い気もしますが、読みやすいし、今後の二人の行方が楽しみです。by もんすたん-
続きが常に気になる!
普段は無料のものしか読まないんですが、広告に惹かれ、絵に惹かれポチッとしてみました。ポチッとして正解なストーリー!今後も期待!