青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,771 - 4,780件目/全6,404件

あまり共感できませんでした

無料話を読んでみましたが、続きを購入する気にはなれませんでした。
    なんで人気なのか分からない…
    男の子がまず年上に先に挨拶されたのに無視する時点で冷めるしドン引きだし、
    主人公が後輩に対しても毅然とした態度や理路整然と諫めることしないで、ただ笑って許してる様がなんか違う、ってなる。ちょっと言い方がキツくなっちゃうけど正直、優しいというより、悲劇のヒロインに酔ってる感があってなんかムリ…

色々と薄っぺらい感じがするし、
    それぞれが相手に惹かれる理由が全然分からなかった。
    屋上で話した時いきなりキスしてきたのとか、私だったら怒るわ。なんか感情移入できない。
    いい恋愛に見えない…

by garbera

青島くん すねちゃうとこ カワイイ〜
    あんなカワイイ子 身近にいたら 側で応援してあげたい☺️ お互いの気持ちって伝えるのは いくつになっても 難しい…

現実的には、、、

35歳で9歳下となると、現実的にはお付き合いはかなり悩ましいなーと思いながらも楽しく読ませてもらってます。
    今後の関係性の変化も楽しみです。

by 匿名希望

こんな風に自分を見てくれるひとがいたらいいとおもう。ちゃんと女性を見れる男性って以外と少ないと思うかなしいね

ネタバレあります

ひどいです。年上の女性に、結婚は考えていませんは、酷すぎます、、でも、はっきり言ってくれないとわからない、、と逆ギレされて、、言った方がよかったのか、、言ったら結婚を考えてくれるのか、、次、わかるのかな、、気になります。

by 匿名希望

イケメンの年下男子との恋愛に胸がキュンキュンです。「好きになったかも」とか言われたい!早く次が読みたいです。

早く続き読みたい❗

思ったより青島くんが自分の気持ちに気づくの早くねって思ったのですが、その後の展開でキュンキュン、ドキドキしてきて、青島くんが優しくて母性本能くすぐられてたまらんです。早く続き読ませて~ッ

by 匿名希望

青島くんいじわるってタイトルなのにそれほもいじわるでもない気がする…もうちょっといじわるな方がいいよー

今後の展開が楽しみ

お互いの利害が一致した「恋人のふり」だったはずなのに、いつの間にか本物のの恋人同士に。。。
    そして生じた歳の差による温度差。
    これからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

共感が胸キュンに変わる!

ただでさえ恋愛に対して奥手なのに9つ年下の彼氏ってハードル高すぎるょ〜!でもなぜか共感できるのがすごい〜!!雪乃の行動1つ1つにうん、うん!そうなるよね!って共感しまくってますw
    雪乃の必死な姿にガンバレ!って応援したくなります♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー