- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下彼氏も
年下彼氏もいいな、なんて40代になってはじめて思いました。なかなか年下って頼らないから恋愛対象にならないんだけど、いいなとおもえました。
広告によく出てくるようになり、どうしても続きが気になり、悩みましたが、ついに購入してしまいました(笑)よくできてるなー。現実的には9才年下彼氏なんて、私的にはありえない‼️と突っ込みをいれつつ、グイグイときてくれる青島くんが、羨ましいような気も。二人の今後が超気になり仕方ないです。
胸きゅん
こういう男性いたらいいなー。
モヤモヤすることもあるけど、恋愛ってこういうもんだったか。と思い出させてくれるかなby はなりはなりはなり-
ドキドキします
無料分までしか読んでませんが、ドキドキキュンキュンします
お互いが、徐々に惹かれたっていくかんじ、たまりません!
続きも読みたい!by 匿名希望-
嘘の彼氏が、本当の彼氏になる?
主人公には彼氏に降られ、見栄をはるために、嘘の彼氏を作り、家族に紹介。
彼も彼女はどうでもよい!と思っていたのに、彼女を本気になっちゃう、ラブラブコメディかな。
見ていてドキドキします。by 匿名希望-
たまらず課金しました
無料で読めるところまで読んだらどうしても続きが読みたくなって課金しました。
ひさびさにハマってしまいそうです。
毎日の楽しみにします。by 匿名希望-
こんな事があれば良いな
キレイな絵で、楽しい夢を見せて頂いています。仕事も出来て、見栄えも良くて。ストーリーのテンポが早いので、楽しくサクサク^_^
おもしろいです。
妙齢の女子と年下の男子との恋愛ものは、ついつい自分とかぶってしまうので、感情移入しやすくてとっても面白いです。
by まっぴぴぴぴぴ-
青島くん最高
絵もすごい可愛いらしく読みやすい作品です。青島くんはいじわるでは無く優しい王子様って感じでキュンキュンします。
独身女性
年の差に加えて、独身女性の本音が描かれていて共感するところが多い作品。「彼氏は好きだけど一人の時間も欲しい」や、「結婚を匂わせたり出来なかったり」。今後が楽しみです。