ドキドキ
絵もきれいで、ドキドキさせられます。年上女性の本音と年下男性の感情がぶつかって面白いです。
by エビテン- 0
年下の可愛いイケメン男子、ちょっとSっぽさもありで、めっちゃ大好きな作品です。やっぱり年下男子可愛いなぁと妄想は膨らみます。
26歳イケメンと35歳仕事が出来る干物女の9歳差という、割りとよくある設定です。
でも、よくあるということはみんなが好きな設定。
年下彼氏はかっこかわいいし、35歳という現実的な問題に直面して悩みが多い年齢だけど、不器用ながらも素直で一生懸命な彼女に共感が持てます。
思ったよりサクサクとコトが運んでしまいますが…笑
焦らされたくない方にはいいと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュンしたいなら☆
激しいベッドシートとかはないけど、毎回キュンキュン♡してしまいます。
ラブシーンは絵が綺麗なのでいやらしくないし(^^)
個人的にはこんなトントン拍子にガンガン攻めてこられることはそうそうないっしょ!と、突っ込みたくなるけど(笑)
年下クンにこんなに好きになってもらえるなんて!主人公の雪乃が羨ましい〜わぁ♡
雪乃も青島くんもハッピーになって欲しいデス!!by 匿名希望- 0
この年で9歳差はやはり考えてしまうでしょうし、現実では無いような気持ちにもなりそうな気持ちがよく分かります!年の差、全く気にならないと言ってくれた青島くんステキ!
by くるお.n- 0
クールなイケメンの青島くんと9歳年上のゆきののドキドキなストーリー。1人の方が楽だと言っていたゆきのだけど、偽りの恋人から…
by こうたかの- 0
とにかく羨ましいです。
王子的な彼も初めは軽い気持ちだったかもしれないけど、主人公のピュアさ、大人な部分、性格の良さを知っていくにつれ本気になったんでしょうね。by 匿名希望- 0
良い
テロップから無料のみ読みに来ました。いや、面白い。ドキドキするのはいいですね。絵は綺麗なのか微妙だけど続き読みたい。
青島君最高
青島君、雪乃さん最高❗️青島君カッコいいし、雪乃さん可愛いよ~一緒に居れるだけで幸せだよね。青島君のやきもちも可愛い❤️早く、次が待ち遠しいです。どんどん次お願いします。
久しぶりに
漫画読み出すと止まらなくなるし、やめておこーと思ってたのについつい課金までしてしまった(汗)
青島くんはいじわるじゃなくて優しいよ。
これからは結婚に向けて進んでいくのかな?楽しみ〜by 匿名希望- 1