好き。
30代女性が大好きな話だと思います!
彼との歳の差は置いといて、単純に2人の絆が深まっていく過程がとても好きです。
年下のイケメンがいいとか、そういうことではなくて、自分を持ってちゃんと向き合っている恋人同士というのは、本当にいいものですね。by 匿名希望- 8
イケメン青島くんがとっても魅力的
こんなコッコ良くて、素敵な男子が彼氏なんて夢みたい、毎日続きが読みたくて仕方無いby ムギ畑- 1
ファンタジー
実際にはあり得ないと思いながらキュンキュンの世界を楽しんでいます。心の距離を縮めることはできても、年齢差は永遠に縮まらない…この葛藤を最終的に2人がどう乗り越えていくのか気になります。
久しぶりに
お試しから更新分一気読みしました(笑)
現実ではありえないのわかってるけど、漫画くらい夢見るのもありよね?
昼間無視した人にその日の夜偶然会って結婚式(に一緒に)出るの頼むのも、OKするのもあり得ないけど、まー面白いからあり(笑)
個人的にはifで藤原と不倫(または片思い)してたルートがあってもいいんじゃと思ったらしながら楽しみました。
これどこで連載してるのかな?コミックスあるなら紙でもほしいです。by マヨ豚- 0
青島くんの方がー
力が抜けて素直になった雪乃が最高に可愛い〜!
青島くんは初めから素直に気持ちを伝えてくれてたけど、ある程度の歳を超えたから雪乃の心の中の葛藤がよーくわかる!
どうせ私なんかってずっと引っかかってたものがやっととれた感じ。
でも最後の青島くんの表情がどうなってくのか気になるー!by 匿名希望- 1
年の差
オトナ女子だとやっぱり結婚とかも視野に入れてお付き合いとかするし期待もしちゃうし焦っちゃうのすごくよく分かります…
考えてないって言われたらそれだけで不安になるし何も言ってくれないのも不安だけど、相手のことを本当に思いやって信じてあげるのもすごいなって思いました!!by かよ09- 1
憧れ
あたしみたいな40過ぎた女子からすると、年下イケメン男とのラブなんて、憧れるわ(^^)いい具合の現実逃避が出来て、ストレス発散出来てます。半分、逃避してるかわからん時あるけど…
by Momotama- 9
ドキドキします💓
青島くん、、、素敵です!
過去にあったことを乗り切ろうとするし、彼女を受け入れようとして、彼女を尊敬したりと、素敵な男子です!!
雪乃さん〜天然要素ありますが、芯はしっかりしている女子!なぜ今までもてなかった??
更新が楽しみです!by 匿名希望- 4
ドキドキ、キュンキュンが止まらない
現実でこんなこと起きたらいいなと、夢を見させてくれるような歳の差恋愛。毎回キュンキュンがとまりません。
by グルグン大好き- 0
絵が好き
こーゆー男の人いたらなぁーを描いてくれててわたしは大好きです。
最後まで読みます!by 匿名希望- 0