• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,701 - 4,710件目/全10,100件

35歳って、女性にとって引け目を感じる歳だと個人的に感じます。
    なので余計と年上の彼女になる自分に自身が持てないし、年下になる彼氏に弱みを見せたり頼るということが素直にできないんだな、というところに共感がもてます。
    だけど、青島くんに頼っていいんだ、素直になることで、青島くんが、ガッと男になる部分がたまらなく熱くなります!
    だから、雪乃さん、もっともっと青島くんに甘えて!って思います。

キュンキュンしまくり

友達が恋愛小説にはまり、勧めて来ました。
    マンガなら。と。
    主婦になって10数年。こんなキュンキュンあるんだな。
    自分とは重ならないけど、何かいいな〜。

by 匿名希望

最初は女避けのつもりだった青島くんが、徐々に主人公に惹かれて今や青島くんの方がハマってて可愛いです!こんな年下いたら付き合いたい!

by 匿名希望

普段漫画にハマらない母がハマってます笑
    青島くんが主人公に出会って変わっていくところが素敵です。こんな恋愛したいと思わせる魅力がある漫画だと思います

憧れ

ネタバレ レビューを表示する

年下イケメンと付き合えるってすごい。話のテンポもわりと良くとんとん進みます。同じアラサーとして主人公に共感することが多々ありました(笑)

by 匿名希望

面白いです!年の差カップルならではの不安が面白く、そしてスッキリする解決策でなんだか見ていてほっこりします。

青島くん最高

とにかく青島くんがかっこいぃ!
    最初は好きじゃなかったのにどんどん好きになってはまって行くとこがおもしろい。
    これぞ恋愛マンガって感じでキュンキュンします!!!

歳下男子

イケメンな歳下男子との恋愛にキュンキュンする。ただ、ちょこちょこしか配信されないので続きが気になって仕方ない。

きゅん

王道のアラサー漫画て感じ。
    ドラマでもよく見るやつ。
    王道好きなので購入して読んでます。
    えが好きです。

これから

まだ読み始めたばかりですが、これからに期待。年下の彼氏もいいなと、思えるかわいさがありますが、タイトルを見ると、これから意地悪炸裂?

by kadomm

無料の作品