いじわる
なんだけどやさしいいなんか憎めない存在であるそして若いのにしっかりしてるからそのギャップにもやられてしまうのよ
by ひひひや-
Snow Manのしょっぴーが、このマンガの主演をすると言うの出読み始めました!青島君、カッコイイ!ゆきのさん、可愛い❤ドラマも、マンガのシーンそのままでステキ!
全部読むのをドラマとともに楽しみたいです。by yokkoちゃん-
青島くんは常に冷めていて女性には興味がなかったのに雪乃さんと知り合ってからの甘々な青島くんが凄くいい❗年の差を感じさせないくらいお似合いだしどんどん読み進めてしまうくらい面白いです。
by たっくぞう-
やっぱり原作が一番ですね
実写が始まったので、興味を持って読み始めましたが、ドラマだと色々と設定が変わるから……
少しずつ楽しみながら読み進めますハートby 氷高-
以前読んでいたけど、途中で飽きてしまって。でもドラマが始まってまた原作読もうと思って読み始めました!
by ゆゆっきー-
青島くんはいじわるっていう漫画とっても面白いなと思います!結婚まで行くの凄いですね、ちゃんと詳しく見ていきたいなと思いました
by ちゃんあべりょ-
ドラマをみてこちらにきました
青島くんのいじわるにキュンキュンします
可愛い雪乃さんこちらまで応援したくなります
年下の男の子に興味はありませんが
青島くんみたいな溺愛は嬉しいですby まめまめとなしなし-
普通な感じ?
ドラマになるような話かな?途中からただの両想いカップルの話にしか思えず…全部無料だったので読みましたが、無料じゃなかったら、買わないかも。
by ととろんが-
青島くんが主人公を好きになるまでの心情の変化をもう少し詳しく書いて欲しかったです。あっさり好きになってしまうので読者と感情のペースが合わない気が。でもくっついてからの2人は可愛いので後半楽しませてもらいました。
by エミルー-
いじわるなのかなー
年下の男の人との恋愛は、こう思う事が多いって思ってしまうよね。読んでる最中なので、ただただ応援したくなっちゃいます。
by ゆうーゆうーゆうー-