アラサーとイケメン
アラサー女子とイケメンのオフィスラブ❤️
イケメンで年下なんて、アラサー女子からすれば可愛いくてしょうがないけど、男の瞬間の彼も素敵で、ギャップ萌えです。by 匿名希望- 0
そんなわけない
35歳の特別美人でない雪乃に9歳年下のストーカーされるレベルのイケメン彼氏ができる。しかも溺愛される。ありえない。でも、どんなイケメンでも、本気で好きになった人にはこんな風になると信じたくなる…年増の女性(自分)の夢
面白い!
主人公の恋愛に対しての不器用なところがほんと面白い。
色仕掛けみたいなとこは爆笑してしまいました。
男の子もイケメンだけど性格に難癖あるところがまたハマります。
結婚に対しての主人公の悩みもほんと現実にありそうで想像してしまいました。by 匿名希望- 0
コメディ要素もあり笑えるしときめきもある。大人な2人の恋愛という感じで、結婚という壁までは淡々と進んでいきます。付き合ってから甘えてくる年下彼氏にキュンです。
キュンキュンです!
きっかけは「彼氏のフリ」だったのに、いつのまにかお互い惹かれ合って行く様子に、久しぶりにキュンキュンしました。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
雪乃さんシアワセになって〜
先月二人の関係があやうくなってハラハラしてました。今回どうなるか1月楽しみにしていました。次回も期待してます。
by 光チャン- 0
なつかしい
年下の彼氏、憧れます。
35を過ぎた女性の反応も見ていて楽しいです。
同じオフィス勤務というのも、昔の自分を思い出す感じで共感しています。by 匿名希望- 0
広告につられて…
広告でちょこっと読んで気になってしまい、購入してしまいました。
どんどん続きが気になってしまい、課金まで笑
青島くんが「好き」の気持ちに気付いたからがめちやくちゃ可愛いです。by まげにゃん- 0
いつ?
19話はいつ?
って気になってしまう。
最初は雪乃さん目線の展開だったけど、青島くん目線に変わってきたところもおもしろい。
はやく続話が読みたいです。by 匿名希望- 0
毎回ドキドキ💓
最初はヒットポイントゼロでお互いにそんな気なかった2人が惹かれあい、付き合うようになったという、王道のラブストーリーですが、毎回楽しいです。イケメン年下の青島君には、雪乃さんになりきってキュンとしちゃいます。最初の展開が早くて、青島君が雪乃さんに惹かれていくのをもっとじっくりでも良かったのかなぁとか思っちゃいますが。これからどう展開するのか楽しみです❗️