はまるー。
何気なくみたらハマってしまいました。
主人公が一生懸命なのもよいし。
イケメン男子が惹かれていく様子も違和感なく読めましたby 匿名希望-
魅力的だとは思っています
雪乃さんも青島くんもとても魅力的で応援したくなる二人です。
純粋に恋をしていてとても素敵なのですが、青島くんの若さ故の行動には、ん?と思ってしまうこともあり、徐々に感情移入が難しくなってきたなぁという感じ。今後の続話購入するかは迷っています。by 匿名希望-
こんな年下彼氏いたら最高!
こわなかわいいくてしっかりした年下彼氏ほんと欲しい!
35歳って仕事だけで生きていくか、結婚するにしても大変な面も見えてきて踏ん切りつかない難しさを描いてあって、スゴく共感できました。by 匿名希望-
ステキな2人
好きだからこそ、お互いの事を思い過ぎちゃってギクシャクしちゃったりするんだけど、きっと2人は結婚してもいっぱい話してお互いを理解して上手くいく気がします。
まだ、途中ですがこれからも楽しみです!by 子猫コネ子-
面白いです
まだ2話目ですが、続きが気になります。
絵も綺麗だし、ストーリーとわかりやすそうな感じです。
お互い興味のないところから、どのようにして好きになっていくのか楽しみですby 匿名希望-
年下イケメン男子に振り回されるアラサーのきゅんきゅん物語。ドラマ化されそう😏⭐二人の思いが少しずつ寄り添っていくの良いです。
青島くんがイケメン可愛いでキュンキュンします!思ったより早く両思いになるのでハラハラせず、ほっこり読めて2人の行方をのんびり楽しめるのがとても良いです。
面白い!
なんか色々と共感してしまう話です。
青島くんのかっこよさにやられてしまうし、この先青島くんの溺愛っぷりがどうなるのか?今から楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンします!
イケメンで仕事ができるという最高の環境で、つきあってるって噂でも私は全然ありです!ふたりがどうなるのか楽しみです。
by yamameme-
年下彼氏で結婚を視野にいれてのお付き合い……
でも9も下だから青島くんはそんな気ない……でも、なんだか本気?が伝わって毎回ドキドキします。
そして、あー恋愛したい‼️って気持ちにさせられる
青島くんに母性本能くすぐられながら色気もあるので惚れちゃいそう
星五つですby K┐( ̄▽ ̄)┌k-