とにかくカッコいい
こんな彼氏ほしい、って心のなかで全力で叫びました。どストライクです、めちゃタイプ、青島くん。
スマートだし色気ありすぎ、年上彼女の葛藤も共感できて良かったです。彼女の飾らないところも人間味あふれていて素敵です。by 匿名希望-
こんな、かわいい年下君素敵です!
女性もすごく気持ちが分かって、つい感情移入して読み進めてしまいました。
好きな相手だから、頑張ってよく見せたい。でも本当の自分を知って欲しい、知りたいそんな悩みを思い出しました。きゅんとします!by 匿名希望-
胸キュン必至
とっても面白いです。
年上彼女と年下彼氏のお互いの気持ちの描写が分かりやすく胸キュン必至です。
主人公のピュアな性格やちょっとギャグっぽい性格もおもしろくて、クスりとしながらサクサク読み進められます。by 匿名希望-
何となく読み始めてみましたが、主人公は35歳。色々共感できる部分もあり面白いです。青島くんとの恋、どうなっていくのか早く続きが読みたいです。
広告の青島くんにつられてしまいました。絵も綺麗。
仮のお付き合いの始まり方はちょっと無理があったかなーと思うけど、本当に付き合い始めてからの2人の拗らせ方にドキドキする…!そうだよね、どうすればいいかわかんないよね!相手が何考えてるかわかんないとどう動けば何を言っていいのかわかんないよね!
続きが気になります。by 匿名希望-
年下男子にキュンとします。たまーに顔が怖い時があるけど。一途に愛されるっていいわぁ。この先どう展開していくか気になります。
by あみむめも-
とてもキュンキュンします。自分の気持ちに素直になれないところなど、読んでて共感する部分が多かったです。
by ボイラさん-
歳が同じなので共感
主人公と歳が同じ為共感できる部分がたくさんあります!こんなに歳下の彼氏がいたら毎日キュンキュンすると同時に不安満載で仕事してられないかもしれませんね。結婚を考える年齢ですし、彼が20代ということもあり重荷になりたくないという考えは常によぎると思います。でも、そこをプラスに持っていければいいのかな?!でも難しそうですね。。このままの2人をずっと見ていたい漫画です!
青島くん大好き
9歳の歳の差カップルで主人公のお姉さんが恋愛を忘れた所から、若いイケメンお兄さんの優しさから惚れていく話。
無料部分を読んでると結局足りなくなり、出てる所まで一気に読んでしまった。
早く続きが出ないかなって楽しみにしてます(^^)by みぃこ0306-
いる!
結婚適齢期過ぎても、すごく良い女で、でも本人が自覚なくて、お一人様決め込んでる雪乃さんが、すごく可愛い。こう言うひといるわーー。