広告に惹かれて、更に無料って⁉︎
元々漫画は早く読んでしまう性で、続きが早く読みたい、でも課金したら止めどもなくなってしまう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なので、早めに続きをお願いします。
雪乃さんはとっても共感が持てます♡ポンコツ雪乃さんは私⁉️by Lee Ring- 1
羨ましい!
こんな若いイケメンに、大切にされたい人生だった。とにかく青島くんが魅力的!結局どんどん主人公に惚れて行く姿もかわいい!でもたまには一人で部屋着で好きな酒を自由に飲みたい主人公の好感度が高い!
by なななな猫- 0
王道のキュンキュンものです。
他の女性にはそんなに興味の無い超絶イケメンが、ヒロインにだけぞっこん。些細なことに焼きもち焼いて、好きの感情を爆発させるのに、急に落ち着いた雰囲気だしてヒロインを混乱させる…転がされる感じがたまりません。by 匿名希望- 0
彼が
彼、青島くんがイケメンなのに、35歳の彼女に興味を持ってくれるのが、いい人だからなんだろうけど、好きになってくれる魅力がもう一歩強いエピソードがあってもいいかなっと、共感しづらい、、。けど話としては女子としてはうらやましい話でした!
by ゆじの- 0
青島くん
なかなか進まない話でモヤモヤします。青島くんがはっきりしないのか、彼女がはっきりしないのか…とりあえずこれから進んでいくのを待ちます。
大人の理想的なラブストーリー
アラサー女子の主人公が年下イケメンに好かれるなんて夢のような設定ですね!
絵も綺麗で見やすく、次が気になる展開ばかりです!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたくなる
毎回続きが早く読みたくなります。
二人の関係がどんな風に発展していくのかきになります。今のところライバルは出てきてないから今後出てくるのか気になります。by サナギサ- 0
いい
イケメン、稼げる、優しい、年下彼氏とのほのぼの?恋愛。こんな出会い、恋愛、付き合い方現実感無いけど羨ましい。絵が綺麗であきない。
読みたすぎて初めて登録しました。キュンキュンし過ぎて最高です!ヤキモチ妬いて強引なHとか個人的に二人でシャワーで抱き合いながらのキスとかもうたまらんです♡早く続きがみたいです!
いいなあ
なかなかそんなこと起こらないだろうなあ…9歳下の年下イケメンに惚れられるなんて。
と思いつつ、オフィスライフもけっこうリアルだったり、青島くんの甘え方もリアルだったり、セリフもピックアップが上手いので初めてオンライン購入しました。
二人の行方が気になる。
いまのところ、青島くんが嫉妬するばかりなのもいい。葛木さんがイケメンに対して「あやしい」って思ったら結局別れるしかなくなってしまうけど、青島くんは追いかけることでどんどん深みにハマっている感じがまたいい!by ももるるも- 0