アラサーに夢を
毎回買ってます!いつも続きが楽しみ!
飾らず恋愛に不器用な主人公にイケメン年下男子に迫られるの最高です!
結婚してゴールインしてほしいけどどうやら年下の彼は結婚願望がないのか??今後どうなる??気になるby 匿名希望- 0
楽しみです
年下の彼に翻弄されながらも素直になっていく主人公が魅力的です。彼も大事だけど自分の時間も大事、彼の言葉を信じることが怖いとつい保身的になってしまったり。
もう少しエッチな要素もあるといいのですが、ストーリーがいいので今後も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
青島くんがんばれー
雪乃ちゃんの気持ち分かる!!恋愛が面倒で、独りで楽しんでいる時間が好き。青島君は本気で人を好きになった事がないから、お互いの気持ちが揺らぐよね。2人のこれからの展開にキュンキュンしながら読んでいます!絵がキレイで、青島君のアップも多い♪
働く女性向け
働く女性の作品だったので読みました。嫌味がなくてサバサバした女性と年下男の話で、ちょっとした勇気が世界を変えてくれるのだと教えてくれる作品です?
キャラがいい
青島くんのキャラがすごくいいです。ツンデレのような感じのモテキャラ。本気の恋をしてみたくなる作品です。
ありえないけど…想像しちゃう…
普通30過ぎの女性にこんなカッコいい男の子が行為を寄せてくれるなんてありえないけど…そのあり得なさと、青島くんがドはまりするあたりがキュンキュンです。
う、読みたい…
無料部分だけ読みました。年下に遊ばれてるだけじゃないかとハラハラします。きっとこのままでは終わらないはずだから、続きを読みたいです。
楽しみではあるが‥
広告で無料分から読んで、結局月額会員になり読み進めています。
実際には9歳も違って同じ会社の社員同士で、このラブラブぶりはあり得ない気がしますが‥
この先、結婚も全然!考えられなかった青島くんがどんなになるのか、興味津々です。by 神無月の金木犀- 0
この9歳差、どうなるんでしょうか。ちゃんと恋愛をした事がない人が、本当に好きな人を見つけたとき…こんなふうになるんですね。自分はもう恋愛とか無い歳なんで、この2人の展開ににワクワクして読んでます。
ハマりました。雪乃ちゃん可愛い
漫画を、読んでいた時代から40年程経つので、紙からネットに変わって、戸惑いました。(笑)
会って間もないのに、青島君が雪乃ちゃんの、スカートに手をかけるシーンは、
「犯罪じゃね」と、ツッコミ入れたくなりました。
次が、気になり、楽しかったです。なんか漫画もいいなと、久しぶり読んで思いました。by 匿名希望- 0