青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,631 - 4,640件目/全6,505件

とりあえず

青島くんがかっこいいので見てます。
    結婚願望ないみたいだけど、少しずつ変わってくれるんじゃないかと期待しています!笑

by 匿名希望

毎月配信日に読んでしまい、次の配信をひと月楽しみに待っています。青島くんと雪乃さん、一緒にお仕事することになってこれからの展開も楽しみです。

by 匿名希望

めっちゃ、オモシロイ!!
    イケメンの青島くんにキュンキュン、
    35歳ゆきのに共感!
    毎回、ワクワクソワソワで楽しみにしています!!結婚するのかなぁ。

by 匿名希望

私も晩婚だったから雪乃の気持ちわかるー!
    1人の時間が大事でラクな格好して好きなお酒とつまみがあれば最高だった!勿論下着は綿パン
    彼氏出来るとそうは行かなくなるよね
    しかも年下イケメンなら尚更
    私は夫が同い年だから、年下羨ましい
    このまま結婚して欲しいな❗

楽しみです

青島君がかっこいい。9歳年下の男と付き合うことができて、両おもいになり、羨ましいはなしです。
    早く続きがよみたい。

by 匿名希望

笑えてキュンキュン!

雪乃と青島くんの両方の感情が同時に書かれていて、リアルな感じがとてもよかったです。恋をすると自分の気持ちがおさまらないくらいいっぱいになって、相手も不安になってるかもしれないとはなかなか考えられなかったよな~と自分の恋を思いだしながら読んでいました。男性も同時に不安を抱えたり嫉妬したり、余裕そうなふりしてけっこういっぱいになっちゃってたりするんですよね。雪乃の35歳の心情もとっても理解できます!自分もそうだったから(笑)雪乃がセクシー下着で出迎えたり、ジョニーで隠れきれていなかったり、吹き出してしまって笑えました。今後も楽しみにしています!

キュンとする

結構いつも上の方にランクインしてるので2話無料だしって読んでみたら…
    ハマっちゃいました。
    絵もきれいだし青島くんイケメン。雪乃さんもかわいいし。
    青島くんはいじわる てタイトルだけど実はすごくシャイで可愛くて一筋な男の子。年の差恋愛で昔のトラウマがあったから恋愛不器用ってよくあるストーリーだけど。毎回その話の中でキュンとする場面が絶対1回はあるし青島くんが雪乃さんの事がどんどん好きになっていってるのが伝わり先が楽しみなお話です。

by 虹AA

全部好き

絵もストーリーも全部好き
    青島くんが惹かれていくところも
    どうなんのってめっちゃ気になって気になって
    早く続き読みたーい!!

大好きな作品

広告で見て絵が気になり読み始めましたが話も面白く一気に最新話まで読み切りました。

過去の女性達のせいで女性に対してトラウマを持つ青島くんが雪乃に出会いこの人ならと変わってきました。
    ちょっとした考えの違いからこじれすれ違いそうになったけど無事に解決。
    次回は温泉旅行に行くそうでとっても楽しみ、更新が待ち切れません。

キュンキュン!!

もう常にキュンキュンしっぱなしです!!
    年の差の壁があるけれど、どんどんその壁も無くなっていて、もっともっと幸せになって欲しいなと願いながら読みました(;A;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー