モテる年下男子×アラサー仕事女子が、明日会社をお休みします。と似ています。
アラサー女子は年齢を気にするあまり恋愛にのめりこめず年下男子の方が夢中になっていくのが良いです。by 匿名希望-
年の離れた恋愛にキュンキュンします!
青島くんはすごくクールな感じなのに主人公の女の子には溺愛していてカッコいいしかわいい!
嫉妬したり拗ねる感じもキュンキュンします!
早く続編を見たいなぁ!by 匿名希望-
やばい、めちゃめちゃおもしろい。
こんな年下の男の子がいたら絶対好きになる。
ほんとに、かっこいい!
女の子の歳の差を気にするのもわかる!by 匿名希望-
キュンキュンするっ!
年の差カップルならではの戸惑いやすれ違い問題が続々出てきてたけど、それもようやく落ち着いてきたのかな?ゆっくり進もうとしてる2人の今後が楽しみです。
by とももんず-
絵がキレ可愛い!
まず絵が好きです!
そしてストーリーの流れ方も。
年の差があるようなないような…お互いが遠慮しながら惹かれ合う様子が見ていてキュンキュンきます!
今、一番のお気に入りですby 匿名希望-
青島くん微妙
結婚したくない理由うんぬんはわかるけど、彼女の親に面と向かって結婚する気はないってサラッと言えちゃうことがモヤモヤ。その発言をしたら相手がどう思うか考えが及ばないとこが苦手。
楽しみです^_^
年の差カップルの話だけど、雪乃と青島くんとの仲は年の差よりもお互いの気持ちを理解しようとするがのジレンマが読んでいてもどかしいー!
若いっていいなー。笑。
イケメンの青島くんにキュンキュンします。
まだ、無料試し分しか読めてませんが続きが気になります。by 匿名希望-
青島君はいじわる
年上女性でもこんな恋愛出来たらイイなぁ
と、夢を持たせてくれまたそれなりの悩みも尽きないところに共感してしまいました。by 匿名希望-
青島くんカッコいい!
青島くん年下だけど、かっこいいし優しいしこんな人現実では、いないからこそ漫画で癒されるー!てか、現実にいてほしい!