青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,611 - 4,620件目/全6,505件

楽しい

仕事バリバリで、しっかりしてて自然体でちょっと抜けてる、雪乃さんがとっても可愛い。
    仕事して給料貰って一人の時間満喫して、結婚の事考えつつもそんな日常に満足しちゃってる…気持ちわかるわぁ笑
    最初は雪乃さんがダメとは思いつつ王子を好きになって…って展開かと思ったら王子の方がハマるとはちょっと予想外だった。
    でもそれがいい!
    先輩に言われて今までに持ったことない気持ちに気付くとことか、すごくいい
    キュンキュンしますねぇ笑
    早く続きが読みたい!

青島くんが格好いい

青島くんが格好いいです。
    年上をからかう年下くんと思いきや、段々主人公に引かれていく青島くんが可愛いです。

面白いんだけど…

広告に釣られて無料から読んで、今10話位まで読んだかな?イラストは綺麗だしテンポも良くて読みやすい。ただ… 青島くんが葛木さんに惹かれる内容が薄い…。クセがないと言うか、青島くんが素直すぎるせい?(笑)もうちょっと読者を惹き付ける方が面白いんだけどな。でも続きは気になるから、まだ読むけどね(笑)

気になりすぎた

広告が気になりすぎて初めてデジタルで漫画を読んでしまった。結果ハマった😅

青島くん、かわいすぎ。こんなハイスペックでカッコかわいい男子、実際いるかーい💢と思いながら読んでいる。雪乃さんも色々抜けてそうで、実際デキる女だから35まで仕事に邁進しちゃったんでしょ、うらやましい。

2人がすれ違いそうですれ違わずに、ライバルが現れそうで現れずに今のところとんとん話が進んでくので、安心してサクサク読めます。早く続きが読みたい!

by 匿名希望

最初は無料分だけの予定で読み始めました。
    途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。

同僚

青島くんもヤキモチをやくなんて。
    そりゃ若いから同僚が気になるよね。。。でも、あんなヤキモチされてみたい。
    この先この2人の関係が気になる~

ネットの広告が気になり始めて数週間悩み続けた末、どうしても読んでみたい!と、めちゃコミ会員に。十数年ぶりにマンガを読み、青島くんの優しさやヤキモチにキューンとし、気持ちがジェットコースターみたいに乱高下、このマンガによって久しぶりにときめきを得ました。雪乃さんに見習い、オバサンと言われる歳になっても自分を磨きたいと思わせてくれました。
    続話が入荷されるまで、繰り返し何度も読み、待ちきれなくてネット広告の再生ボタンを押し、1分動画を見る日々。動画は何パターンもあるんですね。そしてよくまとまってる。最新話は終始穏やかな展開で落ち着いて読めました。
    続話の配信楽しみにお待ちしてます!

よいね

青島君カッコいいねぇ‼️どんな家庭環境だったか複雑だけどこれからの展開で克復出来て二人がどうなるか楽しみ。

年下イケメンにドキドキさせられっぱなし、9歳違うと色々悩むところがありそうだけど、結婚にこだわらず純粋に一緒に居たいからいるって良いね!

by 匿名希望

青島くんがやばい!!かっこよくてかわいい!!こんな後輩がほしいです!笑。もう、早く幸せになってくれ!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー