青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,601 - 4,610件目/全6,405件

もー!大好きっ!

やばーい!めっちゃはまってしまった。。
    青島くん、いいところの子??
    勝手な想像ですけど(汗。お箸の持ち方だけでそう思って。。

後、ゆきのさんのプライベートは良くわかるんですけど青島くんってどんな部屋に住んでて、どんなご両親に育てられたんだろう?祖母?
    その辺りとかも知りたい。
    ほんとに、何回読んでも飽きない!!
    早く続きが読みたいですー!!

青島君♫

私も35歳…になるけども。私は結婚して子どももいるけども。もし、独身で、青島君みたいな人がいてくれたら、それはそれは幸せでたまらんな〜♡
    雪乃の気持ちもバンバン理解できるし、青島君の冷静な気持ちもすごく、身にしみる!幸せになってくれたらな!

青島君が良い‼️

アラサーだと9歳も年下と付き合うのは難しいけど、雪乃ちゃんも自分の気持ちや仕事と向き合ってて二人の距離が又一段と縮まって良い‼️
    そして初めてちゃんと女の子を好きになった青島君も可愛い❤️
    幸せになって欲しい

イケメン年下男と

ちょっと青春のようなドキドキ感もあり、イケメン年下男子が、いっぱい優しくリードしてくれる。二人の結末が知りたくなります。

青島くんがかっこいい

若いイケメンと付き合うなんて、この手の話って感情移入できないことが多いのですが、とにかく青島くんがかっこよくて青島くんのこと、信じてもいいかなと(何目線笑)思っちゃってます!!

続話楽しみにしております。

by peiko

どんどん読みたい

青島くんのイケメンぶりにキュンキュンしたかと思えば、結婚する気無いの爆弾発言‼︎
    どんどん次を読みたくなってしまう、久しぶりにハマった漫画です!

青島くんは…

広告が何度も出るし面白そうだから
    期待して買ったけど展開が早すぎる
    青島くんが雪乃に惹かれていく過程を
    もっと丁寧に描いて欲しかった。
    何で急にそんなにベタ惚れなの??

広告のチラ見の続きが気になって
    買ったけどチラ見以上の話の展開もなく
    まんまだし…青島くんが藤原に言った
    それはないって、雪乃が藤原と
    どうにかなるって事はあり得ないって
    意味なんだろうけど、出張ついでに
    不倫してる藤原が雪乃とも上手く行けば
    不倫できるかも?みたいな軽いノリの
    不誠実キャラに仕立て上げられた感が
    あって波風立たせるのに都合よく出した
    感じがして中途半端に感じた…

絵が上手くて一人一人のキャラは悪くないのに話が練られてなくて残念な感じです…
    ポイントが尽きるまでは買ってみようと
    思うけど、もっと納得出来るような
    話の展開を期待してます‼︎

たまらない!!

青島君、たまりません!!!
    あんなイケメン王子に、お姫様抱っこされ、シャワーであんな笑顔見せられたら…
    キュンキュンしまくり!!!
    雪乃さん、羨ましすぎです!!!

うらやましい(*ノェノ)キャー

誰もが萌える設定でキュンキュンします!
    夢物語じゃなくて、ヒロインが一人の時間にのんびりしたりして、等身大で感情移入しやすいのも人気の一因かと。

by 匿名希望

頷いてしまう言葉がいっぱい

ユキノさんと歳が近く、結婚願望もなく恋愛さえ面倒で、好きなお酒と美味しい料理を食べる時間が何より幸せ。ユキノさんの言葉に、思わず頷いてしまうことが多々。自分が思っているほど、周りは歳のことを気にしていないと言われるけど、歳を重ねるごとに恋愛に自信がなくなるのは分かるな〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー