ドキドキ💓ワクワク💓ソワソワ
40過ぎた私でも読んでいてワクワクするようなあ〜こういうのあったなぁ🤭とか読んでいて凄く楽しい。
歳の差は、本当に女の人はすごく気にするから気持ちもわかる、でも、男の人の気持ちもわから様に書いてあるからどんどん読みたくなりますね。
女の人より男の人の方がもっと細かく色々考えてくれてるのかもって思っちゃったby 匿名希望-
先が気になる
最初�は青島くんのどこがいじわるなんだろうと思っていましたが、段々いじわるになってきてますね。これからが楽しみです。
大人が読むにはちょうどいいかも
こんなかっこいい年下の彼がいたら幸せだろうな。結婚を意識する年齢だと結婚まで遠い恋愛か、結婚に近い現実か、で悩むこともあるし、ヒロインの感情描写は細かくていいです。大人だから身体の関係から始まる恋って感じで、それはそれでよいかなと。何より絵がキレイ。
絵がすごく好みで読み始めましたが、ストーリーもスピーディーで引き込まれちゃいました。
無料分だけ…と思っていたのに課金して配信分一気に読みました。
イケメン青島君にキュンキュンです。
いじわる…かな?すごくやさしい!
雪乃さんの抜け具合もかわいい!
家での一人の時間が大事だったり、綿パンツに焦ったり、気持ちがよく分かる。
35才、結婚を意識する微妙な気持ちも…
これからの展開が楽しみでしかないので配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
とにかくカッコいい
こんな彼氏ほしい、って心のなかで全力で叫びました。どストライクです、めちゃタイプ、青島くん。
スマートだし色気ありすぎ、年上彼女の葛藤も共感できて良かったです。彼女の飾らないところも人間味あふれていて素敵です。by 匿名希望-
こんな、かわいい年下君素敵です!
女性もすごく気持ちが分かって、つい感情移入して読み進めてしまいました。
好きな相手だから、頑張ってよく見せたい。でも本当の自分を知って欲しい、知りたいそんな悩みを思い出しました。きゅんとします!by 匿名希望-
胸キュン必至
とっても面白いです。
年上彼女と年下彼氏のお互いの気持ちの描写が分かりやすく胸キュン必至です。
主人公のピュアな性格やちょっとギャグっぽい性格もおもしろくて、クスりとしながらサクサク読み進められます。by 匿名希望-
何となく読み始めてみましたが、主人公は35歳。色々共感できる部分もあり面白いです。青島くんとの恋、どうなっていくのか早く続きが読みたいです。
広告の青島くんにつられてしまいました。絵も綺麗。
仮のお付き合いの始まり方はちょっと無理があったかなーと思うけど、本当に付き合い始めてからの2人の拗らせ方にドキドキする…!そうだよね、どうすればいいかわかんないよね!相手が何考えてるかわかんないとどう動けば何を言っていいのかわかんないよね!
続きが気になります。by 匿名希望-
年下男子にキュンとします。たまーに顔が怖い時があるけど。一途に愛されるっていいわぁ。この先どう展開していくか気になります。
by あみむめも-