青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,581 - 4,590件目/全6,405件

ドSな彼も、余裕ない

干からびた年上女が、年下君に翻弄される。と、在り来たりな話かと思っていましたが、年下君も、初めての恋心にどぎまぎしていて、とても可愛い!
    応援したい二人です。

年上まじめ女と年下イケメンの構造です。青島くんの天使と悪魔の顔がどんな風に変化していくのか気になります。

by 匿名希望

35歳のモテない主人公と、年下の可愛い男の子。彼氏のフリをしてもらうお願いをきいてもらったけど、色々キュンと出来る内容でちょっといい。

ドキドキ

会社にこんなイケメンな王子がいたら最高なのになー。
    年齢もある程度重ねるといろんなことが気になるヒロインに共感しまくりです。

いーなぁ💖

無料2話~の続きが気になり我満できずに少しずつ購入して読んでいます。

年下ボーイにすっかり振り回されるのかと思いきや、どんどん魅了していく話の展開が理想そのもの!

現実はそうはいかないのでせめてマンガの中だけでも存分に楽しみたい私にピッタリの物語です!

ワクワク

年齢を重ねた女性が傷つきたくなくて、防御線を引く様子や、程よい相手だと選んだ雪乃さんに年下の彼青島くんが気付いたらヤキモチを妬いていたりと、少しずつお互いが素直になって距離が縮まっていく様子にキュンキュンします!!
    雪乃さんのように歳を重ねても素直にかわいくなりたいと思うし、続きがとっても楽しみです!!

すごく面白い

とあるwin-winの理由から疑似カップルになった結婚を諦めかけていた女性とモテモテ年下男子が本気で恋をする話です。お互い飾らない自分を見せ、受け入れられるように進展していく様子が、共感とキュンとした気持ちを与えてくれます。早く続きが読みたいです。

イケメン

26歳の中途入社で、そんなにイケメンで優秀な子いるかー? と思いつつも、ついつい続きが読みたくなるイケメンファンタジー

何度でも読みたい

タイトルを見て、正直よくあるラブコメかなぁーなんて思って読んでみたらドはまりして大変でした!何度も読んでしまうほど。とくに私的には青島くんの顔と性格がかなり好みで!この漫画をよんでいる時が仕事と家事育児の疲れを癒してくれる最高の時間です。

夫婦だもん、かー

藤原さんがいい仕事してますねー。当て馬かなぁと思わせといて、多少雪乃さんにあわよくば、とは思っていたのかもしれないですね。
    青島くん、クールなのにやきもちやくなんて、かわいいなー!
    課金せずに何となく内容がわかれば良いかなーと思っていましたが、課金せずにはいられない、かわいい素敵なお話ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー