• 完結

作家
配信話数
全43話完結

4,581 - 4,590件目/全6,561件

こういう展開いいですね。
    年上女性と年下男子、でも男子が何となくリードする、なかなかおもしろいです。結婚式参加後どうなるか楽しみです

とてもよい!

タイトルを見て、面白そうだなって思って読んでみました!こんな年下の男性最高ですな(*゚∀゚*)笑。これから青島君はどーするのだろうか。。楽しみ過ぎます!!

by 匿名希望

あまり恋愛ものは読まないんですが、読み始めると面白くて、ついつい先を購入してしまいました。青島くんに結婚願望が芽生えてくれると嬉しいな。

by 匿名希望

2人の関係性がかわいい!

初めて課金して漫画を読みました。自粛期間中とっても楽しめました。ありがとうございました。

年下の彼氏に振り回されてるようで、とっても大事にされてる純粋な主人公に共感します。

配信がもっと早いと嬉しいです!

安定

王道少女漫画!ドロドロとかでなくてほっとする内容。落ち着いてるけど可愛い雪乃さんと青島くんの初めての恋これからも応援してます。

by 匿名希望

雪乃さんのコロコロ変わる表情が可愛くて好きです。
    結婚願望ゼロの青島くんとこれからどうなっていくのか、楽しみです♡

カワイイ年下男子

主人公の女の子が素直で可愛い。
    そして年下男子も頑張ってくれ、わりとすいすい話が進むためどんどん読んでいけます。
    絵が綺麗で見やすいのもとてもいいですね!

雪乃さんいいなぁ

青島くんはモテモテのわりにあんまり俺様じゃないところがいいです!雪乃さんも可愛いし、キュンキュンもするしほんわかもしてこれからも楽しみです(o^^o)

オススメです

オンラインの漫画なんか、と思ってたのですがハマりました。。うかつにも課金して次号を楽しみにしてます。これからどうなるのかな。まだまだ続きがあってほしい、けど結末を知りたい!青島くんの家庭事情が複雑そうだからそのうちでてくるのかな。

絵がキレイ

とにかく
    絵がすごくキレイで
    好きです。
    青島くん
    ほんとかっこいい!

青島くんが
    なぜ、結婚したくないかは
    やはり、
    お父様の影響なのでしょうね。

2人が一緒に幸せになる結末を
    楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー