無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
ありがち
30半ばのヒロイン。仕事が出来る女性…でも恋愛は…というありがちなパターン。そこにイジワルな若いイケメンくん登場!!王道ながら私はその流れ好きです。絵も可愛いしこの先の展開が楽しみです。
切ない
青島くん、本当に可愛いし格好良い❗
でも雪乃ちゃんの歳には厳しい現実も。
出産するには年齢制限もあるし、35歳って微妙なお年頃…
でも上手くいって欲しいなー。by かのん-S- 0
ナチュラル感があります
年を重ねれば理解できるようなことが描かれています。
体を重ねたきっかけが好きだ惚れたではなかったのが、リアル感ありますね。
偽装カップルはリアルではあまり無いけど、主人公の境遇や『1人で自由の方が楽』ってのは共感しましたね〜!
綿パン履いてる方が楽チンですもん!
でもトゥクン…感はちゃんと味わえる漫画でしたよ!by 匿名希望- 0
青島くん最高!
この漫画の為にめちゃコミ登録しました^ ^
思った通り、あっという間に全巻読んでしまうくらいハマりました!
青島くんの可愛いしぐさ、行動にキュンキュンしてしまいます!
購入して損はない漫画で超お勧めです^ ^
続きが早く読みたい…by みれしか- 0
おもろい
広告が気になり無料分を読みました。
とても面白かったし、
主人公の気持ちがわかる部分も多々。
一人が楽だと思うことも多々あるし、
今日の下着は!!って所も笑えました。by 匿名希望- 0
青島くんいい!!!
かっこいい!仕事できる素敵です!
雪乃さんも仕事できるのに恋愛だめなんて切なすぎる。青島くんとハッピーエンドですかね?続き購入したいです。by 匿名希望- 0
2人の距離が縮まっていくとことか、2人の思いをすり合わせていくとことか、見ていて、きゅんきゅんする。続きが早く見たい。
by kumashunn- 0
キュン死にします
大堂王子様が、いいやつって。。。年上女子が、仕事ができて良い人って。。
萌えました。ええ!久々に萌えました!by 匿名希望- 0
可愛い年下くん
ああこんな彼がいたらなあ、というほど可愛い年下くん。
でも彼にも嫌な目にあった過去があり、ゆきのさんに惹かれていることがわかってきました。
これから先も楽しみです。by 匿名希望- 0
良かったです
こんなシチュエーション、女の人は憧れちゃうと思います。
わたしが30代だからか、主人公に妙に親近感があり、全巻購入してしまいました。
絵もサッパリしていて、見やすいし、青島くんがカッコよくて眼福です。恋愛は外見はとっかかりになるけど、やはり中身だなーと感じさせてくれる内容も良かったです。by 匿名希望- 1