青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4,561 - 4,570件目/全6,405件

ありがち

30半ばのヒロイン。仕事が出来る女性…でも恋愛は…というありがちなパターン。そこにイジワルな若いイケメンくん登場!!王道ながら私はその流れ好きです。絵も可愛いしこの先の展開が楽しみです。

切ない

青島くん、本当に可愛いし格好良い❗
    でも雪乃ちゃんの歳には厳しい現実も。
    出産するには年齢制限もあるし、35歳って微妙なお年頃…
    でも上手くいって欲しいなー。

ナチュラル感があります

年を重ねれば理解できるようなことが描かれています。
    体を重ねたきっかけが好きだ惚れたではなかったのが、リアル感ありますね。
    偽装カップルはリアルではあまり無いけど、主人公の境遇や『1人で自由の方が楽』ってのは共感しましたね〜!

綿パン履いてる方が楽チンですもん!
    でもトゥクン…感はちゃんと味わえる漫画でしたよ!

青島くん最高!

この漫画の為にめちゃコミ登録しました^ ^
    思った通り、あっという間に全巻読んでしまうくらいハマりました!
    青島くんの可愛いしぐさ、行動にキュンキュンしてしまいます!
    購入して損はない漫画で超お勧めです^ ^
    続きが早く読みたい…

おもろい

広告が気になり無料分を読みました。
    とても面白かったし、
    主人公の気持ちがわかる部分も多々。
    一人が楽だと思うことも多々あるし、
    今日の下着は!!って所も笑えました。

by 匿名希望

青島くんいい!!!
    かっこいい!仕事できる素敵です!
    雪乃さんも仕事できるのに恋愛だめなんて切なすぎる。青島くんとハッピーエンドですかね?続き購入したいです。

by 匿名希望

2人の距離が縮まっていくとことか、2人の思いをすり合わせていくとことか、見ていて、きゅんきゅんする。続きが早く見たい。

キュン死にします

大堂王子様が、いいやつって。。。年上女子が、仕事ができて良い人って。。
    萌えました。ええ!久々に萌えました!

可愛い年下くん

ああこんな彼がいたらなあ、というほど可愛い年下くん。
    でも彼にも嫌な目にあった過去があり、ゆきのさんに惹かれていることがわかってきました。
    これから先も楽しみです。

良かったです

こんなシチュエーション、女の人は憧れちゃうと思います。
    わたしが30代だからか、主人公に妙に親近感があり、全巻購入してしまいました。
    絵もサッパリしていて、見やすいし、青島くんがカッコよくて眼福です。恋愛は外見はとっかかりになるけど、やはり中身だなーと感じさせてくれる内容も良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー