9歳年下との恋愛…現実的には厳し〜と思うけど、青島くんはかわいい笑これは恋愛モードになっちゃう。キュン死ものですね。
by りよち- 0
ドキドキ
絵がとてもきれいで読みやすく、
内容もドキドキ、ハラハラ、
でも、キュンキュンしっぱなしです!
雪乃さんがとっても素敵なので、
ハラハラしながら読むところも
きっと青島くんが助けてくれるんだろうな
と安心しながら、読み進めてしまします!
更新がとっっても待ち遠しい作品です^ ^by 匿名希望- 1
こんなん奇跡!
テンポ早めでつい読んぢゃう(>_<)
職場&年下イケメンとの恋は現実的ではない。こんなん奇跡!って思いながら読むから感情移入はできなかった(^^;
でも展開早いわりに先が読めないから続きが気になる!!by 匿名希望- 0
きゅん
年下彼氏ってだけで何かきゅんとする。
絵も素敵だし、内容も面白くて良かったです。
このまま続きが気になります!
年下と恋愛したくなりました 笑by 匿名希望- 0
イケメン王子
初めての恋をしたイケメン王子と恋愛を諦めていたアラサー女子。一途な理想の恋にわたしもこんな風に愛されたい。
たまんない
1人の方が楽だと思い始めちゃってる大人な女の人と、イケメンで女性関係いろいろあってフリで付き合ってからの本当に好きになってくやつほんとらぶい
これは読むしかないわby とうり👒- 0
きゅんきゅん
アラサー女子が年下イケメンを射止める夢のような展開だけど、リアルに気持ちが描かれてて主人公も魅力的な人だから、惹かれあって溺愛という展開もすんなりと受け入れられて、ハマって初めて課金してしまいました。展開が気になる。きゅんきゅんするし、些細な会話も面白くてサクサク読めます。
気になる。。。
無料分を読み、課金しようか迷っています。9歳年下の男の子、いいなあ!
「女の子は仕事頑張ったからといって幸せになれる訳ではないから。」という主人公のセリフは切ないですね。。。結婚したい!と思ったときに貪欲にならないと時間ばかり過ぎてしまいますね。by 匿名希望- 0
上手
話のテンポが良い。素直な2人が好感がもてる。
キュンキュン
青島くんが先輩に本気になっていくのと同じくらい先輩もどんどん惹かれていっちゃうのがめちゃ、共感!
どんどん先がみたくなる!by 匿名希望- 0