- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんか……
2人の気持ちの変化を見ている間は
キュンキュンしたり時にはすれ違って切なかったりと楽しめたのですが、今回の母親の登場はなんだかいただけない。
いきなり彼女のところに押しかけて来るとか、幼なじみを差し向けるとかめちゃくちゃな母親
この先青島くんがスカッと成敗してくれる事を祈ります。by ごんた☆*°-
続きが気になる
どんどん読み進めてしまう。少女漫画が好きな人はハマってしまうと思います。いつも本を買っていたけれど、携帯で読む漫画も悪くないなと最近思っています。
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。年下の青島くんがイケメンで、年下との恋愛も悪くないかも?!と思わせてくれる漫画です。
まさかの
二人だけでなく、家族や昔の関係まで絡めてくるなんて、まさかの展開です。出来るだけシンプルに進めてもらいたいなぁ
by fmisa-
青島くんにキュンキュンするだけでいいのに、なんかいらない濃いキャラ(母親とか幼なじみとか…)出てきすぎて楽しく見れた15話くらいまでで止めておくのがベストな気がする。最近はちょっと残念。
by MAXMIN-
気になる
読み始めたら続きが気になって購入したポイント即使い切って読み続けてます!
絵のタッチも好きだしキュンキュンなる♡by 匿名希望-
いじわる♡♡
ステキな響きですね(´ー`*)ウンウン
こんな年下がいたらいいのになって思わせてくれるby 匿名希望-
青島くんが出来すぎる男過ぎてキュンとしてしまいます。
年下彼氏も悪くないなぁと思ってしまうマンガです。by ちょびまま-
青島君
35くらいの大人女子が10才くらい年下のイケメンに言い寄られるみたいな、よくある設定。なんだけど、やっぱり年下イケメンの青島君がかっこいいのでつい読んでしまう。
めちゃコミックオリジナル
PR広告で知り無料を読み、めちゃコミックオリジナルだと知り、このお話を読む為に会員登録しました。
無料話での青島くんは魅力的でした。
読み進むと思った程では無かったかなと。期待しすぎたかな。by 匿名希望-