この手の展開好きだな・・
年下でイケメンで可愛い。
たまらないけど、ある程度年齢が上がると、誰にも縛られない一人の時間も欲しくなる・・
結婚も考える年齢だし、ただ好きだけでは突き進めない、とってもわかる!by 匿名希望-
これからの展開が楽しみ!
雪乃さんと青島くん、恋愛に諦めを持っていた2人が徐々にお互いの大切さに気づいていく…。心理描写もちゃんと伝わってきて、これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!
早く続きが読みたくなる作品!漫画の絵もかわいいし、青島くんのSたけどたまに見せる優しいところもいいです
楽しい
絵のタッチ、すごく好きです。話の内容は、だんだん焦れったくなりますが、ハッピーエンドでおわってほしいと願いを込めて。
青島くん
年の差偽りカップルからの本当に惚れちゃうパターンありがちだけどハマってしまいます。
青島くんかっこいいです!by 匿名希望-
読みごたえあり!
主人公の不器用で人間らしい感じや、徐々に素直になっていく過程が見てて応援したくなります。青島くんも手のひらで転がしてるように見えつつも器用すぎない感じが良いです。今後も楽しみです。
気になる
無料分だけ読んだら、続きが気になる。後輩のミスで残業も後輩はデート理由に先に帰り、35歳の誕生日になるまで一人残業のヒロイン。そこへイケメン年下男子登場、誕生日おめでとうとキス?ドキドキとキュンキュンの予感しかない。
青島くんに振り回されてる雪乃がかわいいと思ってたけど、青島くんも雪乃さんの事となるとクールじゃなくてかわいい。5年もののシマシマ綿パンはとても共感しました(笑)
まぁまぁ
偽装カップルのわりにやることやってて、偽装とは…?と思ったし、ちゃんと付き合うまでの流れが早すぎて、お互いに何がよかったのかわからなかった。
きゅんきゅん
クスッと笑えるところもありつつ、話の内容もとても気に入りました。絵が好きでこんなイケメンいたらなー、、と思うくらいです。続きが早く読みたくなる!