【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(451ページ目)

なくはない話!入りはどうめあれ、身近に歳の差カップル成立してます。このお話もイケメンくんに言い寄られてはじめは怪しんだりあるけどお互いが好きになっちゃうアルアル‼︎きっかけがなくちゃ恋は始まらない!絵も素敵だし、好きなお話です。

歳の差恋愛の王道だけど

年下モテ男と男日照りアラサーの所謂王道な感じだけど、感情の移り変わりはわかりやすくて話に入りやすい。
    絵が好き。

広告で流れてきて、気付いたらあれよあれやと課金して最新話まで読んでしまいました。どハマりの作品リストに追加です。
    絵が本当に綺麗。ストーリーも良い!9歳年下の彼氏…リアルでは中々有り得ない事だけど、雪乃さんに感情移入しすぎちゃって一緒に悩んだらキュンキュンしたりしてます。
    青島くんほんとカッコいい。雪乃さんの実家での結婚のくだりの時はなんだこいつと思ったけど、でも青島くんの年齢だったらまだリアルに結婚とかは現実味がないだろうし。正直なんだなぁって思った。後で。でも雪乃さんがそれに悩んでるって知ったときの対応もうほんと…イケメン過ぎてほんとに雪乃さんのこと大切に思ってるんだってわかって…もう大好き!ってなった。
    このまま2人が幸せになりますように!

年下男子いいなあってキュンキュンが止まらない。
    35歳でもきらきら仕事してたら素敵な彼氏ができるんだ!って夢がある

大人になったら

大人になってしまったからなのか、アラサーのわかるーって共感するところが多く、頷きならが読み進めています。

青島くんはいじわる

絵も可愛くてキレイだし、どんどん続きが気になる展開❕年上って事を気にしちゃう気持ちが、とても共感出来る✨早く続きが読みたい❗

きゅんきゅんします

無料分だけで暫く我慢してましたが、
    広告に出てくる度に読みたい度が
    高まっていき遂に購入してしまいました!
    雪乃さんにどんどんベタぼれしていく青島くんの行動にキュンキュンして
    どハマりです。

年下くんにグイグイ来られるお話ってすきです。
    ただこの話は展開が早すぎる気がします。
    彼がどうして彼女に惹かれたのかが、いまいちわかりません。

展開が早い

4話まで読んだ感想です。
    2話では恋人のフリだけだったはずが、3話で突然キス(しかも会社で)されたのがよくわからない。
    1〜2話の主人公のどこが青島くんに刺さったのか。
    そして4話でデートしてその日にベッドイン。
    いくら大人の恋でも展開早すぎませんか。
    でも強引な年下男子がお好きな方はすごく楽しめると思います。

好きです

主人公と同い年なので勝手に感情移入😊
    9つも下となるとリアルではちょっとナシだけど、青島くんカッコイイし年下らしい可愛いところもあって良いですね。
    主人公も歳を気にしつつも卑屈になってないのがいい!
    大人っぽくイメチェンしたのに手を握られて真っ赤になってるの可愛かったです(*´∇`*)