歳の差9歳かあ
歳の差9歳なんて本当に上手くいくのかなあと思いつつ、かわいい言動にキュンキュン。
話の展開もなんだか早くて、えーっもうゆきのちゃんの事好きになったの?もう普通に付き合ってんの??と驚き。マンガ的にはもう1つ2つくらいの何かを超えてから上手くいく方がのめり込むかなあ。by 匿名希望-
お試しから入り、更新が待ち遠しい作品です。可愛い年下くんに翻弄される主人公の可愛らしさが溢れていると思います。
by D氏-
絵がとても綺麗です。主人公の同期が、奥さんとの間に愛情がないような話をしていながら、二人目の子供ができたと。思わずなんで?!と聞く主人公に、「だって夫婦やもん」と返事したところが、何かリアルだと思いました。過去の恋愛にいい思い出がない青島くんが、ゆきのにはまっていくのが可愛らしいです。結婚しない主義も、今後変わるのか??先が楽しみです。
絵が良いし面白い❤️
イケメン王子の絵が良いです❤️
が、それだけでなく雪乃さんの心の声が面白い😊王子をヒナ🐣に例えたり、色んな葛藤もありながら、時には素直になって気持ちを持ち直すところが、読んでいて楽しいです❣️これからどんなエピソードが出てくるのか楽しみ😘by 匿名希望-
おもしろーい
チョイチョイ!見かけててずっと気になってたんですけど、やっぱり面白かったです。雪乃さんの歳の差を気にするとか!すごく気持ちわかるし!瑞樹くんのドSな感じもすっごくドキドキします。気になって、一気に買って読みましたが、全然後悔してません!
by すーらん-
王子かっこいいです。この作品キッカケで色々読んでみた。王子可愛すぎ、ゆきのさんも可愛すぎ、ずるいわとしか思わなかった。純粋な気持ちっていうのはそうさせるのか?
期待はずれ
エッチした途端、雪乃が何も言えないキャラになっててガッカリ。
青島くんが何で雪乃に惹かれたのかもう少し丁寧に描いて欲しかった。by 匿名希望-
やられた!
初めて課金してしまった‥
おもしろすぎ!かわいすぎ!きゅんきゅんしすぎーーー!!!!!こういう恋愛いいな、と思ってしまう。そして悪いやつがいないのもいい!by ぽこさんせい-
つい登録
他でいつもはマンガ読んでるので登録するつもりなかったのですが。
宣伝ページで2話読んでどうしても続きが読みたくなってしまいとうとう登録。
ストーリーはありがちなアラサー設定なんですが、青島くんに惹かれてついつい登録してしまいました。by さくら_-
マネキンのところ最高です。漫画で久しぶりに笑った!9歳年下イケメンか~私も若い頃気持ちが揺れた事あったけど現実的には無理だった…先の事かんがえちゃうとなかなか踏み込めない、だからこの話では、お互いなっとくする形でうまくいってほしいな。